Кремль уничтожил своего полковника ФСБ, воевавшего на Донбассе



Стало известно о смерти участника батальона боевиков «Восток» полковника ФСБ РФ Романа Комиссарова с позывным «Луна». При жизни он занимался организацией поиска и комплектации наемников для участия в боевых действиях на Донбассе.

«Полковник ФСБ Комиссаров Роман Юрьевич» Луна «(10/11/67, уроженец Мариуполя, гражданин РФ), ветеран Афганистана и Чечни, воевал на Саур-Могиле, занимал руководящие должности в «Совбезе Т1″и ввмвдт1, умер от менингоэнцефалита», – говорится в сообщении блогера Necro Mancer в Twitter.

Пользователи соцсетей выразили сомнения относительно самоликвидации «ихтамнета». По словам офицера ВСУ Анатолия Штефана с позывным «Штирлиц», полковника «убрали» как опасного свидетеля: боевик слишком много знал о вторжении войск РФ на территорию Украины.

Роман Комиссаров числится в базе «Миротворца», но там о нем мало информации.


Сами террористы в некрологе о Луне рассказывают гораздо больше. Его батальон был разбит, причем не только силами АТО, но и «дружественным огнем». После чего Комиссаров работал в штабе окупантов, в том числе, создавал военные топографические карты. От переохлаждения (во время работы на позициях?) якобы подхватил менингоэнцефалит.

oleg_leusenko

Другие новости и советы по теме: