Королевские татуировки: кто из монарших особ имеет тату

Сложно себе представить, что у королевских особ на теле могут быть татуировки. Но это на самом деле так. Некоторые их скрывают, а другие, не стесняясь, показывают. Так у кого же есть нательный рисунок?

Зачастую татуировка воспринимается общественностью как бунтарство. Сложно представить, чтобы королева или король имели тату на своих телах. Однако нательный рисунок имеет долгую историю в королевских семьях, передает Joinfo.ua.

Королевские татуировки

Король Великобритании и Ирландии Эдуард VII в 1862 году сделал себе татуировку на руке во время посещения Иерусалима. А двадцать лет спустя, в 1882 году, Георг V (дедушка ныне правящей Елизаветы II) нанес себе нательный рисунок во время поездки в Японию.

Несмотря на то, что подобные действия со стороны монарших особ довольно редки, некоторые члены королевской семьи все же решаются украсить свое тело.

Кто из монарших особ имеет нательный рисунок?

Леди Амелия Виндзор

22-летняя девушка, которую общественность признала самой красивой монаршей особой Великобритании, не стесняется выражать собственный стиль. Внучка двоюродного брата Елизаветы II имеет тату на ребрах в виде «ушек», а также рисунок на запястье и изображение тигра на левом плече.

Кронпринц Фредерик

Наследник датского престола, старший сын королевы Маргрете II и Принца Хенрика, станет королем с двумя татуировками. Однако, это не очень-то и странно. Так как его дедушка, король Фредерик IX, который правил страной с 1947 года вплоть до своей кончины в 1972 году, имел изображения драконов и птиц на торсе и именовался поданными, не иначе, как «Татуированный Король».

Кронпринц Фредерик в свою очередь имеет изображение акулы на голени и тату, которое имеет значение «Пингу».

Нательные рисунки обоих монарших особ сделаны, чтобы увековечить их службу в датском флоте.

София, герцогиня Вермландская

Принцесса София, невестка короля и королевы Швеции, в прошлом была моделью и звездой реалити-шоу. Однако, даже встретив королевского наследника, она и не подумала сводить тату. Наоборот, она выбрала свадебное платье, которое подчеркнуло изображение солнца на ее спине. Также у нее есть тату бабочек в зоне декольте и небольшой рисунок на лодыжке.

Принцесса Стефания из Монако

Самую младшую дочь Грейс Келли и бывшего князя Монако с любовью называли «диким ребенком». После смерти матери девушка стала еще более бесшабашной. Именно в тот период она и набила себе несколько тату – цветочный браслет, два прыгающих дельфина и высказывание на спине.

Полин Дюкрюэ

24-летняя дочь Принцессы Стефании пошла по маминым стопам. Она довольно часто посещает тату-салон и может похвастаться изображением маргаритки на руке.

Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли, родившая недавно своего второго ребенка, имеет изображение звезды на животе.

Кейт Миддлтон

Несмотря на то, что в начале 2018 года герцогиня Кембриджская сделала себе тату хной, мы решили внести ее в наш список. Одна из самых популярных королевских особ похвасталась своей татуировкой хинди, которая, вероятно, исчезла довольно быстро после нанесения.

Joinfo.ua

Другие новости и советы по теме: