Королева Елизавта дала Меган Мракл грубое прозвище

Меган Маркл

В течение последних месяцев вокруг Меган Маркл сгущались тучи: слухи о вражде с Кейт Миддлтон, публичный конфликт с отцом и сестрой, жалобы личных помощников… История Меган Маркл превратилась из сказки в кошмар. Журнал Vanity Fair решил проверить, правду ли говорят злые языке о герцогине Сассекской. В свежем номере издания источник из окружения британской королевской семьи поделился своими сведениями о жизни супруги принца Гарри во дворце.

Инсайдер подтвердил, что у Маркл и ее окружения натянутые отношения. По словам информатора, Меган прозвали «монстром Маркл» за черствость по отношению к сотрудникам и представителям дворца.

 

Меган Маркл и принц Гарри 

Сотрудники не скрывают от прессы раздражения тем, что «герцогиня просыпается, когда в Калифорнии пять утра» (около часа дня по лондонскому времени. — Прим. ред.), пишет инструкции и требует их выполнения». Как бы то ни было, адаптацию Меган к новой жизни не назовешь легкой.

 

 

Однако беременная герцогиня не реагирует на гул в прессе и как ни в чем не бывало выполняет свои обязанности, регулярно появляясь на публике с мужеми в одиночку. Не зря принц Чарльз назвал свою невестку Вольфрамом — твердости ей не занимать.

 

 

 

 

ИСТОЧНИК Refinery29

Другие новости и советы по теме: