Комедийный актер разыграл президента Трампа по телефону

Представитель Белого дома, комментируя ситуацию, заявил, что иногда «такие ошибки, как эта, случаются»

Комик Джон Мелендес позвонил в Белый дом, представился сенатором-демократом из Нью-Джерси Бобом Менендесом, а через два часа ему перезвонил сам президент США Дональд Трамп.

В своем подкасте Мелендес, который известен как «Джон-заика» (Stuttering John), сообщил, что побеседовал с президентом около трех минут и на протяжении всего разговора так и не признался Трампу, что он не сенатор Менендес.

По словам комика, до вчерашнего дня он общался с Дональдом Трампом не менее двух десятков раз на радиошоу Джона-заики «Радиошоу Говарда Стерна». Мелендес не мог поверить, что Трамп не узнал его по голосу.

«Я говорил с моим лонг-айлендским акцентом», – сказал Джон-заика.

В своем подкасте комик выложил запись беседы с президентом. В ходе разговора Трамп, думая, что позвонил Менендесу, поздравил его с прекращением процесса по делу о коррупции, в чем сенатора-демократа обвиняли федеральные власти.

Трамп также обсудил возможность сотрудничества по иммиграционному законодательству, на что комик ответил: «Я – латинос».

Мелендес заявил в интервью CNN, что если бы его спросили, какую партию представляет сенатор Менендес, или из какого он штата, он бы не смог ответить на эти вопросы. «Но меня никто об этом не спросил», – признался комик.

Представитель Белого дома, комментируя ситуацию, заявил, что президент стремится «быть доступным для членов» Конгресса и что иногда «такие ошибки, как эта, случаются».

Другие новости и советы по теме: