Ким Кэттролл высказалась о пережитой травле после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл

Отказ 62-летней Ким Кэттролл сниматься в третьей части фильма «Секс в большом городе» (Sex And The City 3) получился настолько громким, что его до сих пор не могут забыть поклонники киноистории и сама актриса. Она призналась в интервью The Guardian, что приняла решение не возвращаться на экран в образе Саманты Джонс после выхода второго фильма о приключениях подруг.

Я прошла мимо финишной черты, снимаясь в роли Саманты, потому что любила этот проект. Но после второго фильма поняла, что с меня хватит,— сказала актриса.

 

Ким Кэттролл

 

Она пожаловалась, что из-за отказа на нее посыпались оскорбления и издевательства. Напомним, Сара Джессика Паркер и фанаты сериала обвиняли ее в срыве съемок.

Я не могла понять: почему создатели «Секса…» не заменят меня другой актрисой, вместо того чтобы тратить энергию на издевательства?!— добавила Кэттролл в беседе.

 

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

 

По словам кинозвезды, на решение уйти из проекта и пересмотреть свой выбор ролей повлияла смерть ее отца в 2012 году.

Теперь я не хочу быть в ситуации, когда не довольна собой даже час. Хочу выбирать, на кого и на что мне тратить свое личное и профессиональное время. Это моя жизнь! Я поняла, что она очень коротка и осталось мало времени,
— призналась Ким.

 

 

 

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

 

Другие новости и советы по теме: