Ким Кардашьян вышла прогуляться, завернувшись в газету

Ким Кардашьян

38-летняя Ким Кардашьян уже не раз доказывала, что любит винтажную моду. В последние месяцы мы нередко видели знаменитость в вещах из культовых коллекций Versace или Mugler, которые впервые были представлены на подиуме еще в эпоху супермоделей.

Теперь очередь дошла и до другого не менее легендарного периода в истории моды — эпохи Джона Гальяно в Dior.

 

Ким Кардашьян с Джошем Гутом и Кристин Сентенера 

Так, вчера Ким появилась на презентации совместной коллекции вещей из денима от Levi’s и Wardrobe.NYC. Для выхода в свет Кардашьян выбрала юбку со знаменитым газетным принтом (увидеть можно и портрет самого Гальяно).

 

Ким Кардашьян и Кристин Сентенера 

В платье из этой же коллекции появлялась в сериале «Секс в большом городе»(Sex and the City) и Кэрри Брэдшоу, чем упрочила культовый статус наряда, ведь для многих девушек колумнистка из Нью-Йорка в исполнении Сары Джессики Паркер была (и есть!) настоящей иконой стиля.

 

Сара Джессика Паркер 

Благодаря же Ким, за нарядами которой сегодня тоже с увлечением следят миллионы подписчиков, принт может пережить очередную волну популярности. Обратить внимание стоит и на фасон — юбку с запахом. За последние несколько дней Ким надевает вещь такого кроя уже второй раз!

 

Дополнила свой образ Кардашьян также культовым аксессуаром (Кэрри бы его тоже наверняка оценила) — сумкой-седлом Saddle bag с газетным принтом из той же коллекции и босоножками-вьетнамками, которые звезда реалити-шоу, недавно снова ставшая мамой, кажется, тоже носит не снимая. Судя по всему, это новый модный компромисс для модниц, которые вынуждены быть в городе, но мечтают о море!

Ким Кардашьян

ФОТО Instagram/Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: