Ким Кардашьян пришла на показ полуобнаженной

Ким Кардашьян

38-летняя Ким Кардашьян не устает удивлять публику своими нарядами. Сейчас звезда реалити-шоу явно переживает период увлечения винтажными вещами: за последнее время мы уже видели ее в нарядах из коллекций 90-х от Jean Paul Gaultier и Versace.

Ну а вчера Ким (уж не под влиянием ли эффектного выхода Карди Би на премии «Грэмми»?) снова обратилась к наследию Mugler и появилась на церемонии Hollywood Beauty Awards в откровенном черном платье из кутюрной коллекции бренда сезона весна-лето 1998 года.

 

Ким Кардашьян и Крис Эпплтон

 

Напомним, недавно мы уже видели знаменитость в другом эффектном наряде от этого дизайнера — на запись телешоу к Джимми Фэллону Ким приходила в обтягивающем «змеином» платье Mugler.

Кажется, Кардашьян так и не придает серьезного значения словам своего мужа Канье Уэста. Напомним, в прошлом году стало известно, что рэпер недоволентем, что его супруга публикует порой слишком откровенные снимки. Такого провокационного декольте в Instagram звезды мы давно не видели — грудь Ким прикрывали лишь несколько тонких полосок ткани.

 

 

Впрочем, на мероприятие Кардашьян пришла не просто покрасоваться, но и поддержать своего друга, парикмахера и стилиста по волосам Криса Эпплтона, который удостоился одной из наград. К слову, на лаврах он не почивал и даже в такой торжественный для себя вечер поработал — прическа Ким тоже его рук дело. Фото укладки Крис разместил у себя в блоге.

 

 

 

 

Я так уважаю стилистов, эти гламурные команды! Они — наша жизни! Они так много значат для меня, и многие из них стали моими очень близкими друзьями,

— призналась Ким со сцены.

 

 

На мероприятие также заглянули Эшли Симпсон, Сиара с мужем и Кармен Электра.

 

Эшли Симпсон

 

 

Кармен Электра

 

 

Сиара с Расселлом Уилсоном

 

Другие новости и советы по теме: