Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго c Мерседесом

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Чикаго

Минувшим вечером 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст закатилиочередную семейную вечеринку — на сей раз по случаю первого дня рождения младшей дочери Чикаго, которая появилась на свет при помощи суррогатной матери. Так как девочка еще слишком маленькая, родители не стали устраивать шумный праздник, а просто собрали родных и близких у себя дома.

На ужин были приглашены бабушка Чикаго, Крис Дженнер, со своим молодым бойфрендом Кори Гэмблом, прабабушка Мэри Джо Кэмпбелл, а также тетя малышки Кортни Кардашьян. Остальные сестры Ким, по всей видимости, не смогли присоединиться к семейному празднику из-за неотложных дел.

 

Канье Уэст с детьми

Семья Кардашьян-Дженнер

 

Кортни преподнесла Чикаго шикарный подарок — большую желтую игрушечную машину, которая является точной копией автомобиля Mercedes из автопарка Ким и Канье. Праздничному сюрпризу обрадовалась не только годовалая малышка, но и ее пятилетняя сестра Норт, которая специально в честь дня рождения Чикаго испекла для нее именное печенье (при помощи взрослых, конечно), и трехлетний брат Сейнт — они сразу облепили машину со всех сторон и принялись играть все вместе.

 

Норт, Чикаго и Сейнт Уэст

Чикаго Уэст

Подарок, который Норт сделала младшей сестре

 

 


В этот же день Ким опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором трогательно поздравила свою младшую дочь с первым днем рождения в жизни.

 

С днем рождения, моя прелестная малышка Чи! Самый сладкий ребенок на всем белом свете! Мама и папа так сильно тебя любят!

— написала Кардашьян.

 

Норт Уэст

 

Бабушка Чикаго также поздравила внучку с первым днем рождения, опубликовав в Instagram целую серию ее милых снимков.

 

 

 

Примечательно, что малышке Чикаго недолго осталось быть самой младшей в семье. Совсем скоро на свет появится четвертый ребенок Ким и Канье — эту новость, кстати, недавно сама Кардашьян подтвердила в одном из телеинтервью. Уже известно, что малыш появится на свет от суррогатной матери весной этого года, и что это будет мальчик.

Анонимные источники сообщают, что на этот раз малыша вынашивает не та женщина, при помощи которой на свет появилась Чикаго — первая суррогатная мать не смогла выносить четвертого ребенка звездной пары, потому как сама стала мамой в канун Рождества.

 

Канье Уэст с дочерью Чикаго

 

Другие новости и советы по теме: