Ким Кардашьян дала большое интервью арабскому глянцу: в душе я феминистка

Ким Кардашьян

Череда преображений 36-летней Ким Кардашьян продолжается: два дня назад в сети была опубликована съемка для журнала Interview, для которого звезда реалити-шоу “Семейство Кардашьян” (Keeping Up With The Kardashians) примерила образ Джеки Кеннеди (правда, не всем это понравилось). Теперь же супруга Канье Уэста появилась в образе певицы Шер. В нем она была запечатлена для обложки арабской версии журнала Harper’s Bazaar.

Внутри сентябрьского выпуска можно обнаружить и интервью Ким. Первое, что сделала Кардашьян – поделилась впечатлениями от преображения:

Я всегда смотрю на других армянских женщин. У нас с ней общие корни. И я ее фанатка!

 

Ким Кардашьян

 

Необычной темой для разговора (глянец все-таки арабский) стал феминизм и отношение Ким к нему:

Однажды я сказала, что на самом деле я не феминистка. Но я чувствую, что делаю гораздо больше, чем некоторые женщины, называющие себя феминистками. Я хочу прояснить то, что я имела в виду. В душе я ощущаю себя феминисткой, просто мне не нужны ярлыки, чтобы точно знать, кто я есть,

– сказала Кардашьян.

Еще одной “горячей” темой стало ее отношение к президенту США Дональду Трампу (спойлер: оно негативное). Ким редко говорит о политике, особенно после того, как в декабре прошлого года с новоизбранным президентом встретился ее муж Канье Уэст, но для Harper’s Bazaar сделала исключение:

Любой сможет управлять США лучше него. Моя дочь сможет лучше. Мы так много работали, чтобы добиться того, чего мы добились, а этот шаг назад – очень неприятная вещь,

— поделилась своими мыслями с журналистом Ким.

Другие новости и советы по теме: