Как мать сменившая пол, воспитывает 14-летнего сына трансгендера.

Жительница Великобритании Риа Купер, которая в детстве была мальчиком по имени Брэд, потом сменила пол, затем успела передумать, но в 2017 году 23-летний трансгендер окончательно решил стать женщиной. Также не могу не вспомнить пост KoshKosh про проблемы гендерного самоопределения у детей,  в котором она пытается донести мысль, что  многое зависит от тараканов в голове их родителей!

В США живет семья в которой есть папа, мама, пятеро детей, среди которых 14-летняя Кори. Вот только Кори родилась мальчиком, а потом уже стала «обычной американской школьницей». После просмотра программы про активистку-трансгендера 10-летний Кори объявил родителям о том, что хочет сменить пол.

Когда Кори сказал маме, что хочет стать девочкой, она отнеслась к его желанию спокойно. Хоть он и родился мальчиком, всегда любил наряжаться в платья и вот наконец смог быть тем, кем всегда себя ощущал. Наконец он может выглядеть как девочка за пределами родительского дома, не боясь быть осмеянным. Мать Кори Эрика была чрезвычайно благосклонна, даже удивила 14-летнего ребенка своей первой коробкой эстрогена.

Год назад мать с сыном одновременно начали гормонотерапию, после того, как Кори отметит совершеннолетие, ей могут сделать операции по смене пола.
Кори делится, что раньше над ним постоянно издевались из-за того, что он «слишком женственный». Но поддержка семьи помогла ей в трудные времена.— Они отреагировали так, как будто я осталась тем, кем была всегда. Единственное, что было по-другому, это то, что я начала носить одежду для девочек за пределами дома. Наконец-то я почувствовала себя свободной, как только узнала моя семья.У Кори около 60 000 подписчиков на ее общедоступной странице в Facebook и страница в Instagram, на которую подписаны более 55 тысяч человек.

По ее словам, она «счастлива», что ее история вдохновляет людей.

— Я хочу рассказать таким же, как я, что им просто нужно найти кого-то, с кем можно поговорить. Если вам нужен друг, найдите человека, который не будет осуждать вас.

Она добавляет, что ждет с нетерпением операции, которая завершит ее перевоплощение, и она наконец сможет встречаться с мальчиками.

 Трансформация сына помогла Эрике набраться храбрости и признаться мужу Лэсу в том, что она тоже чувствует себя заложницей, запертой в собственном теле. Женщина твердо решила стать мужчиной. На тот момент у пары было 6 детей: 22-летняя Челси, 14-летний Кейли, Кори, 8-летняя Эллен, 6-летняя Виллоу и 4-летняя Саванна. Эрик вспоминает, как Лэс поддержал ее.Разговоры, объяснения и поиск понимания длились год. Семья согласилась с выбором своих теперь уже сестры и отца.

—»Это был ужасный секрет, который нам приходилось скрывать от своей семьи. Наши родные – невероятные, все сейчас так, будто ничего серьезного не случилось. Мой муж поддерживал меня настолько, насколько мог. Наши отношения на самом деле стали только крепче и лучше, чем когда-либо были на протяжении прошлых лет, что мы вместе, – рассказал Эрик.

Недавно Кори и Эрика стали гостями утреннего шоу на американском телевидении, где рассказали свою историю. Отца и дочь официально признали первыми в мире парой трансгендеров родитель-ребенок.

В наше время все пользуются свободой слова, не вредит ли это неокрепшим детским умам?

Теперь братья  внезапно могут стать сёстрами Вачовски, а 68-летняя Кейтлин Дженнер встречается с 21-летней моделью…  В мире происходят всё более «чудесатые чудеса»!

Другие новости и советы по теме: