Как живет киношный наркодиллер

Каким нам представляется наркодилер? Золотые зубы, пистолет, заправленный в трусы, татуировка и особняк с бассейном и силиконовыми моделями?

Ах, эта голливудская романтика! Суровая реальность не оставляет поставщикам таблеток и порошков ни единого шанса. За пять лет активной деятельности этот амфетаминовый гений как был нищим, так и помер нищим. Миллионы людей с напряжением наблюдали за жизнью несчастного криминального элемента, сочувствовали там, сопереживали. Может, и фонд помощи организовали бы, одно помешало…
…всё происходило на экране телевизора. Если что, я, конечно, про Уолтера Уайта. Точнее про актера Брайана Крэнстона, который его великолепно сыграл. Хотите посмотреть, какой дом можно отгрохать, торгуя синим кристал-метом? Милости прошу!

Особняк актера расположен в округе Вентура, штат Калифорния, США. Дом построен в так называемом «эко стиле» и напичкан различными современными причиндалами типа солнечных батарей и фотоэлектрических элементов, энергия которых идет на обогрев воды и освещение. В общем дом топовый, даже если не очень эффективный.





Кухонька.


«Показывают океан» — наблюдаем за дельфинами.










Еще больше океана…






Жена мещанка не смогла удержаться и снабдила виллу складной кроваткой, как у бабушки в Оклахоме, очень практичненько.


















Набросали камней перед домом.




Машинка едет на лифте вверх (вот это по-моему круто!).




А так — консервная банка, конечно.

Другие новости и советы по теме: