Как и почему Анджелина Джоли подарила Билли Бобу Торнтону место на кладбище

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

43-летняя Анджелина Джоли — одна из самых красивых, привлекательных и сексуальных женщин в Голливуде. Ее личная жизнь всегда интересовала общественность ничуть не меньше ее профессиональных успехов (развод с Брэдом Питтом, новости о котором появляются в СМИ чуть ли не каждый день, — тому подтверждение). Поэтому сегодня в нашей постоянной рубрике мы решили вспомнить об одном из ее самых безумных и страстных романов — с актером Билли Бобом Торнтоном, который стал ее вторым мужем. Как заявил в недавнем интервью актер, они расстались потому, что его жена была «открыта миру», в то время как он страдал агорафобией (расстройством психики, сопровождающимся страхом скопления людей и открытых пространств). Почему и по сей день отношения этой пары, которая рассталась много лет назад, вызывают у публики большой интерес, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

 

Это сейчас Анджелина Джоли — примерная мать шестерых детей (трое из которых — приемные), известный борец за равноправие полов, успешная актриса и режиссер. Но была она такой далеко не всегда. Отец Джоли много пил, поднимал руку на мать, и скандалы в семье не были редкостью и, конечно, наложили большой отпечаток на психоэмоциональное состояние Анджелины и ее поведение. Уже в 14 лет она стала сниматься обнаженной, могла похвастаться очень бурной для ее юных лет личной жизнью, успела попробовать наркотики и увлеклась игрой с холодным оружием во время занятий сексом.

В самом начале моих первых сексуальных отношений я использовала ножи. Помню, что в одну из ночей мы с моим партнером буквально напали друг на друга с ножами, и у меня даже остался след рядом с яремной веной,

— вспоминала она несколько лет назад.

 


 

 

 

Первый раз замуж актриса вышла в 20 лет — ее супругом стал знаменитый актер Джонни Ли Миллер. Правда, этот брак продлился недолго — через год пара развелась.

Со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном Джоли познакомилась в 1999 году на съемках фильма «Управляя полетами» (Pushing Tin). Через год 25-летняя Анджелина и 45-летний Билли Боб поженились. Этот роман был одним из самых эксцентричных, если не сказать странных. Если обычно пары проявляют свои чувства трогательными поступками и красивыми подарками, то эта чета свою любовь выражала крайне неординарными способами. Джоли и Торнтон не только сделали татуировки с именами друг друга, но и обменялись кровью, которую поместили в специальные сосуды и носили их затем на шее.

Есть пустые медальоны, в которые обычно вставляют фото бабушки и носят на шее. Она купила парочку таких. Мы часто разлучались, так как она снималась в «Ларе Крофт» (Lara Croft), а я — в «Бале монстров» (Monster’s Ball). Она сочла, что будет интересно и романтично, если мы возьмем маленькое лезвие, порежем себе пальцы, намажем немного крови на эти медальоны и будем носить на шее. Люди так делают с волосами маленького сына или дочки. Это то же самое. После этого мы стали носить пузырьки с кровью на шее. Мы были вампирами и жили в подземелье,

— рассказывал Торнтон.

 

 

Впрочем, на этом супруги не успокоились. Решив удивить мужа на годовщину свадьбы, Джоли преподнесла ему безумно (и это ключевое слово) оригинальный подарок. Актриса подарила мужу… участок на кладбище в Арканзасе. О себе она тоже позаботилась и приобрела участок по соседству, тем самым как бы намекнув, что их любовь будет жить вечно.

Возможно, для людей это покажется немного странным, но для нас это нечто особенное. Я позвонила его матери, чтобы узнать, где похоронена большая часть их семьи, и зарезервировала там участки, чтобы однажды, когда мы умрем, мы были рядом друг с другом. Это был мой подарок ему. Он дал мне документ, заверенный нотариусом, в котором говорится, что он будет со мной всегда. Возможно, это забавный способ для того, чтобы закрепить эти слова, но мы сделали это таким образом,

— говорила актриса.

 

 

 

 

С подарком Джоли, надо сказать, угадала — Торнтон оценил его по достоинству и отметил, что это станет утешением для них обоих.

Интересно, что мрачная тема загробного мира привлекала Джоли с детства. В девять лет, когда умер ее дедушка, она впервые побывала на похоронах. Церемония ее отнюдь не испугала, а, наоборот, вызвала большой интерес и даже восхищение. С тех пор она особенно полюбила черную одежду, стала иногда гулять по кладбищу и даже мечтала обзавестить собственным бюро ритуальных услуг.

Если бы моя карьера в кино не сложилась, я бы занялась похоронным бизнесом,

— признавалась она.

 

 

Брак Анджелины Джоли и Билли Боба Торнтона, которые клялись друг другу в вечной любви, скрепили свой союз кровью и собирались быть вместе даже после смерти, распался через три года. Тем не менее они остались друзьями и до сих пор тепло отзываются друг о друге.

К слову, после развода Джоли и Торнтон свели татуировки, посвященные друг другу. А вот что стало с их местами на кладбище — неизвестно…

 

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

 

ИСТОЧНИК Interview

Другие новости и советы по теме: