Журналисты раскритиковали обложку с престарелым Брюсом Уиллисом за непривлекательность

Эмма Хемминг и Брюс Уиллис с дочерью

62-летний Брюс Уиллис и 39-летняя Эмма Хемминг не часто дают интервью, поэтому многие издания очень хотели бы видеть их героями своих полос, но не все. Журнал Elle Decor посвятил обложку ноябрьского номера звездной семье, а вместо похвал получил критику и раскол в редакции.

Сотрудники и топ-менеджеры журнала раскритиковали главного редактора Уитни Робинсона за решение поставить на обложку фото актера с женой и дочерью, а также за то, что в центре фотосессии оказались звезды, а не их дом, что якобы противоречит формату интерьерного издания. По мнению коллег Робинсона, оно в одночасье превратилось в таблоид.

В журнале – коллаж Брюса и членов его семьи, а не дома… Журнал выглядит таблоидом, что не понравится рекламодателям, поэтому они уйдут… Многие сотрудники журнала считают, что такая обложка не допустима,– цитирует сотрудников Elle Decor издание Page Six.

 

Эмма Хемминг и Брюс Уиллис с дочерью на обложке Elle Decor

 

Уитни Робинсон объяснил свое решение, опубликовав обложку свежего номера на личной странице в Instagram.

Это история о близких друзьях, которые рассказывают о важности пустить корни и найти место, где можно было бы воспитывать детей, не боясь объективов папарацци. Рассказ об истинном смысле и силе дома,– публично ответил коллегам Робинсон.

Стоит сказать, что Брюс Уиллис и Эмма Хемминг не только дали большое интервью, но и пустили фотографа журнала на территории своего особняка, согласившись на домашнюю фотосессию. Младшие дочери актера, пятилетняя Мейбл и трехлетняя Эвелин, позировали вместе с родителями.

 

Эмма Хемминг

 

 

Брюс Уиллис с дочерьми

 

Другие новости и советы по теме: