Жена Вуди Аллена прокомментировала секс-скандал с его участием и обвинила приемную мать в насилии

Вуди Аллен и Сун-И Превин

47-летняя Сун-И Превин до недавнего времени не комментировала скандальную ситуацию, вовлеченным в которую оказался ее 82-летний супруг Вуди Аллен (напомним, его в сексуальных домогательствах обвинила приемная дочь Дилан Фэрроу, по словам которой, он якобы надругался над ней, когда ей было семь лет). Однако теперь Превин решила нарушить молчание и, встав на защиту мужа, в интервью изданию Vulture рассказала свою версию произошедшего: она обвинила бывшую приемную мать, актрису Мию Фэрроу, в физическом и эмоциональном насилии.

Я никогда не была заинтересована в том, чтобы поквитаться с Мией. Но то, что случилось с Вуди, несправедливо. Миа воспользовалась движением #MeToo и выставила Дилан жертвой. И новое поколение слышит об этом, хотя этого не должно происходить,

— сказала она.

 

Вуди Аллен и Сун-И Превин

 

Сун-И Превин, напомним, была приемной дочерью Вуди Аллена и Мии Фэрроу, с которой режиссер жил в гражданском браке. Помимо Сун-И пара воспитывала еще пятерых детей. По словам Превин, когда она впервые увидела Аллена, он ей не понравился.

Вуди не слишком-то был заинтересован в том, чтобы с нами видеться. И это чувство было взаимным. Я ненавидела его, потому что он был с моей матерью. И я не понимала, как можно быть с таким злым, противным человеком, как она. Я думала, что он такой же.

Миа никогда не была для меня матерью. Она очень ценила интеллект и внешность, в частности светлые волосы и голубые глаза,

— вспомнила Сун-И.

Она также поведала о жестоком обращении со стороны своей матери, с которым регулярно сталкивалась в детстве.

У меня не было выдающихся способностей к обучению. Миа писала слова на моей руке, чтобы я их запоминала, и это было унизительно. Поэтому я всегда носила рубашки с длинными рукавами. А еще она держала меня вверх ногами, чтобы увеличить приток крови к мозгу. Она полагала, что это сделает меня умнее,

— заявила она.

 

Вуди Аллен и Миа Фэрроу

 

В 1992 году Миа обнаружила в доме Аллена фотографии обнаженной Превин, что и стало началом их скандального и громкого разрыва.

Она ударила меня, а потом стала звонить всем, чтобы рассказать о том, что нашла. Она кричала так, словно сошла с ума,

— добавила Превин.

Кстати, на защиту режиссера встал и его приемный сын Мозес Фэрроу. Он не только обвинил свою сестру Дилан во лжи, но и заявил, что идея обвинить Аллена в сексуальных домогательствах принадлежит Мии.

Мой отец продолжает сталкиваться с ложными и несправедливыми обвинениями. Но я верю в силу публичных высказываний. Я желаю вам добра и надеюсь, что вам хватит мудрости, чтобы понять, что, помогая матери разрушать репутацию отца, вы поступаете очень плохо.

Сам режиссер все обвинения в свой адрес отрицает и продолжает настаивать на том, что невиновен.

Я никогда не приставал к моей дочери — этим же закончились и расследования, которые проходили четверть века назад.— говорил он.

Однако Голливуд пока не склонен верить режиссеру: последний его проект «Дождливый день в Нью-Йорке», в котором снялись Селена Гомес и Тимоти Шаламе, из-за скандала был заморожен.

 

 

 

Другие новости и советы по теме: