Жена героя «50 оттенков серого» заявила, что ненавидит этот фильм

Накануне премьеры фильма «Пятьдесят оттенков свободы» Джейми Дорнан стал гостем программы Lorraine ITV. В эфире шоу он рассказал о своем отношении к проекту и отношении его жены к эротическим сценам с Дакотой Джонсон.

Джейми признался, что его жена, Амелия Уорнер, принципиально отказывается смотреть трилогию – никогда не смотрела и не собирается этого делать.

«Мне нравится думать, что меня она любит больше, чем Кристиана Грея. Она не видела ни одного из этих фильмов. Не хочу покупать ей билет, чтобы она…Ну, вы понимаете», – шутит актер.

В третьем фильме, по словам Дорнана, акцент с секс-сцен будет смещен на события не с таким «взрослым» рейтингом: «Мне кажется, что третий фильм как будто снят в другом жанре. Разумеется, секс в нем по-прежнему есть. Всегда есть люди, которым хочется видеть секс, так что в этом фильме его достаточно. Но еще есть составляющая триллера, по-настоящему увлекательные погони на машинах, кое-кого похищают… Да, на этот раз в фильме происходит действительно много всего».

 

Другие новости и советы по теме: