История любви Тины Кунаки и Венсана Касселя: паника отца, дорогой подарок и другие подробности

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Сегодня 51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней Тине Кунаки — свадьба, прошедшая в городе Бидарт на юго-западе Франции, стала финалом романа, начавшегося более двух лет назад. SPLETNIK.RU вспоминает, как развивались отношения пары.

Известный актер и французская модель познакомились в 2015 году, когда девушке было 18 лет. К тому времени он был свободным мужчиной: в 2013 году расстался с Моникой Беллуччи после 14 лет брака. В интервью Vanity Fair Венсан признался, что его разница в возрасте с Тиной (31 год) стала неожиданностью.

Я не знал, сколько ей лет, когда мы встретились… На следующий день после знакомства узнал возраст и то, что ее отец был в панике, потому что она не вернулась домой вовремя. Я сказал: «Давай пообедаем с твоим папой». Почему эта идея пришла мне в голову? Не знаю, но показалась хорошей,— вспомнил актер.

 

Тина Кунаки и Венсан Кассель 

Обед с отцом состоялся, причем к мужчинам присоединился еще и брат Тины. Ее папа переехал во Францию из Марокко, где познакомился с будущей женой. Тина родилась в Тулузе, но выросла в Биаррице, куда переехала с родителями. По словам Кунаки, ее мама и папа не расстаются уже более 25 лет, и она считает их идеальной парой, а их отношения — своей ролевой моделью.

 

 

Летом 2016 года пресса заговорила о романе Касселя с юной красавицей, после того как Тина опубликовала в Instagram совместное фото с актером. С тех пор пара не устает делиться в соцсетях нежными селфи, а Венсан — публично признаваться девушке в любви.

Я нашел в тебе все то, что искал,— писал он о ней в сети.

 

 

В интервью Vanity Fair Тина описала жениха как «настоящего джентльмена, внимательного, умного, веселого, сексуального и талантливого человека». В нем ей не нравится лишь одно — музыкальные предпочтения. По ее словам, Кассель слушает только бразильскую музыку (он вообще обожает Бразилию). Пара не может прийти к единому мнению и относительно детей: Кассель открыто заявляет, что готов стать отцом в третий раз (в браке с Беллуччи родились две дочери), а Тина не торопится стать мамой. Пока всю заботу она отдает кошке, которую ей подарил Венсан.

В прошлом году я уехала на Кубу по работе. Венсан прислал мне фото котенка с подписью «смотри, кто тебя ждет». Я расплакалась от счастья,— рассказала Тина про домашнего питомца, о котором мечтала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИСТОЧНИК Vanity Fair

Другие новости и советы по теме: