Тайны появления НЛО TimeSMI.com

Бывало так, что мы получали по несколько писем, принадлежащих перу одного и того же человека, в этих письмах он интересовался, получили ли мы его первое письмо и почему на него нет ответа.

Честно говоря, мы порой не можем определить, какое письмо пришло первым, а какое вторым. Это привело нас к мысли, что, возможно, письма кем-то перехватываются. Но кто это делает и с какой целью? Наши архивы всегда были открыты для любого квалифицированного исследования. Большая часть наших работ появляется в печати. Если кому-то из правительственных служащих пришло в голову просматривать нашу почту, мы с сожалением констатируем, что они понапрасну тратят время. Все, что им нужно сделать, — это взять в руки один из журналов по НЛО или несколько последних изданий «Фэйт».

Количество не доходящих до нас писем все росло. Вскоре после того, как мы выяснили, что какая-то часть корреспонденции теряется по пути к нам, Филу позвонил представитель командования ВВС. Звонивший представился как майор Эндрюс. Он сообщил, что звонит из Барлингтона, штат Массачусетс. Должность майора Эндрюса звучала — «представитель ВВС в Федеральном Управлении Авиации». Фила удивил звонок от такой представительной персоны, поскольку темой беседы были НЛО. Майор интересовался, сколько у нас в архивах сообщений о случаях наблюдения НЛО в районе штата Нью-Йорк. Фил ответил, что он занимается исключительно случаями, связанными і І ЇЛО и не ведет учет тех, что являются мистификацией. Майор в ответ сообщил, что ВВС крайне озабочены участившимися случаями появлений объектов в этом районе, и что у них имеются записи некоего секретного устройства наблюдения за объектами. Такой прибор был испробован на большой высоте над побережьем.
вил целью сотрудничество. Порой казалось, что он просто читает заранее записанные вопросы. У Фила ни на минуту не оставалось сомнений в том, что майор собирает информацию для отчета, готовящегося для высших чинов; сам же офицер не испытывает к данной теме ни малейшего интереса.

Всякий раз, когда Фил делал попытку переменить тему разговора, майор уверенно возвращал его в нужное ему русло. Таким образом, разговор все время касался темы НЛО. Майора, в частности, интересовали подробности появления объектов в районе ядерного реактора Индиан-Пойнт в 1984 году (эта серия появлений детально описана в книге «Ночная атака»). Он сказал Филу, что Военно-воздушные силы обеспокоены участившимися случаями появлений объектов вблизи реактора. ВВС держит расследование таких случаев в некоторых зонах под пристальным вниманием. Майор предложил Филу в дальнейшем обмениваться информацией, на что Фил ответил согласием, заявив о своем желании сотрудничать с ВВС как можно более тесно. Но при этом он заметил, что сотрудничество станет возможным только в том случае, если ВВС взамен будет предоставлять подобную информацию, касающуюся трех восточных штатов. Майор снова ответил согласием. Такое согласие слегка насторожило Фила — создавалось ощущение, что ВВС вдруг настроились на сотрудничество. Вся беседа продолжалась около сорока минут. Майор пообещал переслать Филу некоторое количество отчетов и документов, которые, с его точки зрения, могли бы помочь нам в наших исследованиях. Разговор завершился на позитивной ноте. У Фила не возникло впечатление, что на него оказывают какого-либо рода давление или используют угрозы, ему показалось, что майор всего лишь выполнял свою работу. Получив все, что ему было нужно, он просто завершил разговор.

Несколько недель СПУСТЯ нам поставили улргмгтый памт возбуждения по поводу того, что должно было произойти. Но.. мы все оставались настроенными довольно скептически. С на шей точки зрения, здесь крылся какой-то иной смысл. Все шло как-то очень гладко. Почему после стольких лет замалчивания правительство вдруг решило пойти на раскрытие информации и отважилось выступить перед народом? Если правительстио действительно планировало действовать так, как нам это из ложил Трейси, это будет подобно эффекту взорвавшейся бомбы Последствия могут стать просто ужасными! Такие сведения об инопланетянах могут оказать самое разрушительное воздей ствие на экономику, науку, религию Земли. Перемены — неко торые в лучшую, а некоторые в худшую сторону — неизбежно коснутся каждого аспекта нашей культуры.

По мере приближения даты выпуска передачи «в живом» эфире» Фила не покидала мысль, почему ему до сих пор никто не звонит. Он самостоятельно стал наводить справки о том, что же происходит. Ему удалось выяснить, что в последний момент правительство пошло на попятную и решило не принимать уча стия в программе. В результате Трейси и остальные работники студии Эл-Би-Эс, занятые подготовкой программы, вынуждены были срочно переписать основную концепцию фильма и отка заться от идеи снять серию программ. Когда передача «НТО взгляд на проблему», в конце концов, вышла в эфир, выпуск по лучился настолько дезорганизованным и смешным, что телешоу провалилось еще в первые секунды. Его было больно смотрен., и помочь этому уже было невозможно. Фильм ТОЛЬКО понрсдил изучению НЛО. Мы не можем С точностью ск.иать, что послу жило причиной такого провала, но, как говорят, всему виной писатель Вильям Мор. Именно Мор занимался внесением и t менений в сценарий программы. Вся программа была построен.» на признаниях двух, так сказать, федеральных агентов, все врем и
инопланетяне любят клубничное мороженое. Конечно же, зрители не восприняли все это всерьез. Никто не воспринял это шоу, которое то и дело взрывалось смехом зрителей, иначе, как глупую шутку. Несколько месяцев спустя Мор признался, что ему было дано негласное поручение от не назвавшей себя правительственной службы провалить шоу. Актер Майк Фарелл был настолько обескуражен, что поспешил заявить, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не примет участия в телевизионной передаче, тем или иным образом связанной с появлением пришельцев и НЛО.

Похоже, правительство, изъявив желание принять участие в передаче, преследовало именно такую цель. Чиновники пообещали продюсерам информационную поддержку, о которой можно было только мечтать, а затем без предупреждения выбили почву из-под ног, в последний момент фактически развалив сюжет. Какой бы ни была причина фиаско, огромная часть публики повернулась спиной к проблеме НЛО. Отныне они получили основания смеяться не только над очевидцами появлений неопознанных летающих объектов, но и над исследователями этого явления.

Несмотря на негативные результаты телешоу, мы все еще получаем сообщения, источникам которых вполне можно доверять. К концу 1990 года наши архивы содержали сотни случаев, не нашедших объяснения. Поскольку мы разместили материалы исследований, связанных с НЛО, во множестве различных журналов, письма к нам шли отовсюду, из разных уголков земли. Эти письма содержали описания встреч не только с неопознанными летающими объектами, но и с тем внеземным разумом, который непосредственно связан с этими явлениями. Нами была выявлена интересная закономерность: хотя письма приходили, практически, изо всех концов мира, сообщения были очень похожими одно на другое.

 

Источник: Скандальные Новости TimeSMI.com

Популярные новости Сегодня, факты и происшествия, полезные советы
Очевидное и невероятное

Другие новости и советы по теме: