Гвинет Пэлтроу призналась, почему больше не хочет детей

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу развелась с Крисом Мартином в 2014 году, однако звездам удалось сохранить дружеские отношения. В среду 46-летняя актриса дала большое интервью ES Magazine, в котором призналась, что она все еще видит и разговаривает с 41-летним фронтменом Coldplay каждый день:

Я думаю, что мы действительно смогли остаться семьей. Крис очень близкий мне человек. Я вижу его каждый день, я разговариваю с ним каждый день. Да, развод был очень трудным, но я думаю, дети смогли пережить это. Мы договорились, что дети для нас всегда будут на первом месте.

 

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу 

Напомним, оскароносная актриса и певец воспитывают 14-летнюю дочь Эппли 12-летнего сына Моисея. В настоящее время Гвинет замужем за 47-летним продюсером Брэдом Фэлчаком, а Крис Мартин встречается с Дакотой Джонсон. К слову, их медовый месяц, по признанию самой актрисы, был «очень современным», ведь провели они его не наедине друг с другом, а в довольно большой компании. Вместе с молодоженами отдыхать на Мальдивские острова полетели не только дети Гвинет и Брэда от предыдущих браков и семья близкой подруги актрисы, но и ее Крис Мартин с Дакотой Джонсон.

В разговоре с журналистом Пэлтроу также объяснила, почему не хочет больше иметь детей.

Господи, нет. Я слишком стара. Здорово, что женщины могут иметь детей до сорока лет, но я не думаю, что хочу опять не спать ночами. Я бы не выжила.

 

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак 

Пэлтроу — автор серии кулинарных книг. Она пропагандирует безглютеновую и безлактозную диету, однако своим детям она позволяет есть все, что они захотят.

У людей такое смешное представление обо мне, но моя жизнь довольно обычная. Дети есть дети. Они едят то, что хотят есть. Вероятно, три или четыре дня в неделю, когда я прихожу домой с работы поздно, они заказывают пиццу.

 

 

Актриса, которая недавно открыла свой первый магазин Goop в Лондоне, также нанесла ответный удар по критикам, которые высмеивали ее за то, что она ярая фанатка безглютеновой пищи (тогда это еще не было мейнстримом):

Люди думали, что я сошла с ума. Когда мои книги только вышли, они не сразу были приняты обществом, а теперь посмотрите: это рынок принес мне миллиарды долларов То же самое с йогой. Люди сначала бесятся, а потом они просто повторяют за мной.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми

ФОТО Instagram, Gettyimages.com

Другие новости и советы по теме: