Госпожа Бибер: Хейли Болдуин собирается сменить фамилию

Хейли Болдуин

Появилось новое подтверждение того, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин все-таки узаконили свои отношения. Стало известно, что на днях модель подала заявку на регистрацию торговой марки для своей собственной линейки одежды под названием… «Хейли Бибер»!

Напомним, звездная пара еще не демонстрировала ни свидетельства о браке, ни иных документов и фактов, подтвердивших бы заключение брачного союза. Однако судя по всему модель собирается взять фамилию своего возлюбленного. Правда, и от своей девичьей фамилии младшая дочь актера Стивена Болдуина совсем отказываться тоже не собирается. Она планирует закрепить за собой право использовать и ее в качестве товарного знака, так же как и свои инициалы — HRB3.

 

 

Кстати, заявление на регистрацию было подано от лица компании Хейли Rhodedeodato Corp, и это название тоже имеет отношение к истории ее семьи. Rhode (Род) — это второе имя девушки, а Deodato (Деодато) — девичья фамилия ее мамы.

Причины, по которым пара не стремится заявлять о своем бракосочетании, остается неизвестной. Ранее источник сказал E!, что Джастин воспринимает брак «очень серьезно», и у них отличные отношения:

Хейли сделала Джастина более умиротворенным. Они часто ходят в церковь вместе, они счастливы идти по одному религиозному пути.

 

 

Напомним, недавно они посетили выставку в канадском музее, посвященную Биберу. Там певец назвал Хейли своей женой. А на днях поклонница, которая обедала рядом с Джастином и Хейли в одном из кафе Лос-Анджелеса, решилась подойти и спросить, в каких они отношениях сейчас, на что получила неожиданный ответ.

Я спросила их, женаты ли они, и они одновременно сказали: «Да!» Они были так счастливы. Он сказал мне, что она его ангел!— рассказала девушка Us Weekly.

 

 

 

Другие новости и советы по теме: