Галкин заявил о своей «независимости» от Пугачевой

Комедийный актер и по-совместимости муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин заявил о своей «независимости» от супруги. Он рассказал в коротком интервью некоторые подробности семейной жизни и взаимоотношений. А также признался в «мании величия».

Он заверил, что давно является самодостаточной личностью с определенным чувством собственного величия, что не ощущает себя «при Алле». Он считает, что успешную юмористическую карьеру построил до брака с Пугачевой. Хотя она всегда оказывала на него некое влияние.

«Во все, что касается юмора — и Алла это подтвердит — она никогда не лезла. Да, я запел с ее легкой руки. Советы как петь, как себя вести на сцене, одеваться — это она давала, да. Очки круглые, которые я сейчас ношу, — она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала: «Ты в этих очках такой знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!» — с улыбкой сказал Максим.

Галкин не отрицает, что в их союзе, главной является, все же, Алла и он всегда первым просит прощения. Но на вопрос журналиста «кто же главный в семье?», Максим ответил неуверенно. Также он отрицает и измены с обеих сторон, но признает, что несколько лет назад у них была крупная ссора, которая едва не привела к разрыву. Сейчас же все у них хорошо.

Другие новости и советы по теме: