Галь Гадот рассказала неизвестные подробности о съемках в “Чудо Женщине” и заявила, что она феминистка

Галь Гадот

Журнал Rolling Stone посвятил обложку свежего номера 32-летней актрисе Галь Гадот, создавшей образ Чудо-женщины, которая вместе с другими супергероями вернется на экраны этой осенью – в фильме “Лига справедливости” (Justice League). Кинозвезда рассказала в интервью о бодишейминге, с которым столкнулась в проекте “Чудо-женщина” (Wonder Woman), и о других трудностях, связанных с ролью принцессы амазонок.

Израильская актриса призналась, что ее фигуру сравнивали с изображением героини в комиксах. В результате Галь услышала мнение о своей груди, мол она недостаточно большая.

Я ответила: “Послушайте, если вы хотите, чтобы все было по-настоящему, то у амазонок была всего одна грудь. Точно одна. Так о чем вы говорите? Что у меня маленькая грудь и маленькая задница?”– вспомнила свой разговор с создателями проекта Гадот.

 

Галь Гадот

 

Актриса и режиссер хотели избежать клише холодного воина, поэтому стремились показать Чудо-женщину сильной, но женственной.

Галь сначала не поверила, когда узнала, что прокат картины был запрещен в нескольких арабских странах, потому что одну из ролей сыграла израильтянка. Со следующим проектом – “Лигой справедливости”- тоже возникли трудности, потому что во время съемок Гадот узнала о своей беременности.

Пришлось разрезать костюм и прикреплять зеленый экран к моему животу,– вспомнила она.

 

Фото из Instagram Галь Гадот

 

Актриса добавила, что после создания образа Чудо-женщины ее часто спрашивают о феминизме.

Вы феминистка? Этот вопрос мне кажется неожиданным. Да, конечно. Каждая женщина и каждый мужчина должен быть феминистом, потому что в противном случае он сексист… В детстве меня оберегали. Не было телевизора. Мне говорили: “Возьми мяч и иди играть”. Я была хорошей девочкой, прекрасным учеником и сорванцом – часто ходила с ранами и царапинами на коленях. Однако не все было в розовом цвете. Были моменты, когда я чувствовала проявления сексизма со стороны мужчин,– сказала Гадот.

Другие новости и советы по теме: