Фильм «50 оттенков свободы» испортил психику Дакоты Джонсон

О трудностях профессии актера в новом интервью журналу Elle рассказала Дакота Джонсон. Девушка призналась, что ей необходим курс терапии после съемок последнего фильма. Однако проблема началась еще во время съемок «50 оттенков свободы», фильма, который ей серьезно поломал психику.   В картине «Суспирия» (Suspiria) героиня Дакоты приезжает в Германию, чтобы учиться в балетной школе. Внезапно Сюзи обнаруживает, что в школе творится что-то мистическое, нечто похожее на шабаш ведьм.

Съемки проходили в горах.

«Мы были в заброшенном отеле на вершине горы. Там было 30 телефонных столбов на крыше, так что в здании постоянно были перепады с электричеством. В это время все пугали друг друга. К тому же, там было холодно и сухо. Единственное, что помогало, — это масло, которым я мазалась каждую ночь. Теперь я нуждаюсь в терапии.» — заметила актриса.

В картине также сыграли Хлоя Морец и Тильда Суинтон. Режиссерское кресло занял Лука Гуаданьино, известный по фильмам «Дневники нимфоманки» и «Зови меня своим именем», который в этом году был номинирован на «Оскар». В прессе писали, что Дакота Джонсон 2 года занималась балетом, готовясь к съемках картины.

Другие новости и советы по теме: