Фашизм в России переходит в последнюю стадию

Убийство Бориса Немцова стало следующим шагом на пути радикализации российского общества. И не важно с какой стороны наибольшая радикализация, со стороны “сплочившихся вокруг вождя” или все же оппозиции. Так или иначе, это последняя стадия российского фашизма на пути перед Гаагой. И опоозиция России считает, что это не убийство, это казнь.

Российский оппозиционный политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы. Информацию об убийстве агентству ТАСС подтвердили в правоохранительных органах Москвы. Это событие произошло всего за сутки до начала “Марша Весны”, объявленного российской оппозицией.  И уже стало известно, что организаторы оппозиционного марша “Весна”, намеченного на 1 марта, решили перенести его из московского района Марьино в центр города. “Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа”, – сказал собеседник агентства.

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве, сообщил представитель пресс-центра МВД России.

“О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву”, – отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого.

Как сообщил член бюро российской оппозиционной партии ПАРНАС Илья Яшин, “к сожалению, это правда”. “Я стою на Большом Москворецком мосту и вижу его труп”, – сказал Яшин по телефону.

И уже рано утром заявление представителей силовых ведомств России о “бесперецедентной операции” и что в течении ближайших суток (!) убийцы будут найдены. Удивительно, но история повторяется, и повторяется к сожалению не как фарс. Стоит вспомнить, что и убийц Кирова Сталин нашел практически мгновенно. Однако не это главное, главное то, что ближайшие две недели проявят не только ситуацию вокруг большой политики Кремля во всей красе, но и ситуацию вокруг России в целом и ее общества. Если эти 86% только укрепятся в своем “сплочении вокруг вождя”, следует ожидать дальнейшего скатывания российского общества  к фашизму и военной истерии. Если в течении двух недель те представители российского общества не смогут объединиться, начнется последняя стадия “российского фашизма” , который уже сейчас мало чем отличается от “немецкого” образца 1938 года. Но Кремль уверенно прыгает в 1939, не оставляя себе шансов на шаги в обратном направлении.

И хотя в окружении Путина уже заявили, что это провокация оппозиционных экстермистских сил, не трудно догадаться, что радикализация общества Путиным при поддержке 86% населения выгодна только ему. Путину стоит лишь показать теперь пальцем “где враг”, чтобы путинофилы бросились разорвать на части любого несчастного. И это произойдет.

Что будет дальше вполне понятно. Теперь Путин и его окружение приложат титанические усилия, чтобы спустить на тормозах оппозиционный марш, а затем уже негласно и тихо уничтожить по частям оппозицию в России, которая и так была слаба, а теперь будет ослаблена еще больше. И совсем скоро в Москве и других крупных городах будет своя “ночь хрустальных ножей”. Новые лагеря и психиатрические лечебницы будут наполняться новыми политическими заключенными, будет несколько убийств мене значимых личностей – их просто прирежут или забьют до смерти. А на фоне всего этого по телевизору польются бесконечные хвалебные оды “вождю, отцу-батюшке” Путину, спасшему нацию. И еще раз “сплотиться, сплотиться, сплотиться” и дать отпор!

Что же касается международной политики, то здесь еще более безрадостная картина. Стоит напомнить, что перед началом Второй Мировой войны в Японии было убито также несколько видных оппозиционеров и политиков. Наибольший резонанс имело  убийство 26 февраля 1936 года министра Сайто. Сайто являлся влиятельным политиком: 26 декабря 1935 года он стал министром-хранителем печати Японии. Подобное устранение неугодных происходило и в Германии, перед Мюнхеном. И сейчас мы наблюдаем картину, разыгранную “как по нотам”. Кремль все быстрее толкает Россию к фашизму, где небольшая группа чекистов держит в страхе, экстазе и повиновении подавляющее большинство населения страны, имея возможность в любой момент отправить их на убой, либо просто расстрелять. Чем это закончилось в 1945 всем известно. Чем это закончится сейчас с ядерным государством стоит только гадать.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Другие новости и советы по теме: