Эмилия Кларк разочарована в «Звездный Войнах» но приоткрыла секрет

Эмилия Кларк разочарована в «Звездный Войнах», а точнее в фильме про Хана Соло. По ее мнению фильм вышел неудачным и откровенно слабым. Хотя сама актриса старалась максимально раскрыть образ своей героини, сюжету явно не хватало остроты. Но тем не менее, съемки технически прошли на отлично, по мнению актрисы, пишет ОК!.

В дальнейшем Эмилия Кларк не отказывается сняться в продолжении франшизы, если по ее мнению «из этого удастся еще что-то выжать». Тем более, что «Игра Престолов» подходит к концу. Актриса заявила что никогда не забудет и сїемки в сериале еще вот по какой причине — по словам самой Эмилии Кларк, она сколько себя помнит всегда была «в теле» и никогда не отличалась модельными параметрами. За семь сезонов съемок сериала «Игра престолов» знаменитость поправилась на колоссальные 20 килограммов.  

По данным Национальной статистической службы Великобритании, в прошлом году 69 детей в Англии и Уэльсе были названы именем Кхалиси. Именно так начали называть героиню Эмилии Кларк после того, как она стала женой Кхала, вождя дотракийцев.

«Это безумие, — прокомментировала эту новость Кларк для BBC. — Я имею в виду, а как же они будут называть ребенка в уменьшительно-ласкательной форме? У меня бы язык не повернулся произнести это имя!»

Как бы там ни было, Эмилия любит те нередкие моменты, когда поклонники ее узнают. В особенности, когда это происходит в аэропортах, как утверждает она.

«Я часто слышу окрики и даже напевы «Кхалиси» в свой адрес. Меня это вовсе не беспокоит и порой даже забавляет. Напоминает случаи из детства, когда вы находитесь на детской площадке, и ты внезапно оборачиваешься и говоришь «Ну, привет, ребята!», а все вокруг делают вид, будто вовсе и не они тебя позвали. Это меня веселит», — говорит Кларк.

Другие новости и советы по теме: