Эмилия Кларк рассказала как хранит свои тайны, худеет и в кого влюблена

Эмилия Кларк рассказала, что привыкла держать все свои планы в тайне, в том числе и пристрастия. Как оказалось актриса идет на огромные лишения из-за плотных съемок. Перед 8 сезоном «Игр Престола» ей пришлось похудеть на 12 килограмм. Также у нее проблемы на личном фронте — просто не времени с кем-то завести отношения. Да и о детях она пока не думает.

Как признается актриса, сейчас у нее просто нет времени ни на какие отношения. О своей новой работе Эмилия Кларк рассказала в интервью в Нью-Йорке, куда актриса прилетела сразу после мировой премьеры кинокартины в Лос-Анджелесе. «Эта работа может очень сильно изолировать тебя от общества. Ты постоянно сама по себе в трейлере, потом сама по себе в машине, потом в самолете, потом опять в самолете и снова в самолете. Именно так и выглядит успех, когда ты актер. Успех — это одиночество».

После окончания восьмого сезона «Игры престолов» исполнительница роли Дайнерис Таргариан сильно располнела, прибавив больше 20 лишних килограммов. И больше года звезда не могла его скинуть. Видимо, на организме голливудской дивы сказался стресс от длительных диет, которыми актриса изнуряла себя перед съемками в очередном сезоне. И сколько бы девушка не стремилась ограничить себя в еде, вес стоял на месте.

Однако, на днях девушка поделилась в своем инстаграме свежим фото, где «Мать Драконов» не узнать. В черном сарафане, стройная и совсем не похожая на себя еще полгода назад. Инсайдеры The SUN чуть ранее рассказали, что звезда в последнее время ограничивала себя во всем.

Эмилия Кларк запретила себе:

· Специи и всевозможные приправы

· Кофе

· Сахар

· Копченые продукты

· Мед

· Соль

· Маринады

· Усилители вкуса и подсластители

· Молочные продукты

· Выпечку

· Растительные и животные жиры.

Что касается напитков, то девушке можно пить чай.

– Мой старший брат был фанатом «Звездных войн», так что он меня быстро подсадил на эту сагу. Причем еще в раннем детстве! Помню, как-то попросила сшить мне костюм джедая из «Звездных войн» – очень странный, почему-то с кучей проводков на голове. Даже не знаю, почему я решила, что у джедаев должны быть такие штучки! Мне было почти 30 лет, когда на экраны вышел седьмой эпизод «Звездных войн» – «Пробуждение силы». И я решила пересмотреть всю сагу, чтобы взглянуть на нее с точки зрения взрослого человека. Я была потрясена, насколько грандиозный этот проект. И кто бы мог тогда подумать, что я сыграю персонажа, который стал частью этой истории.  — рассказала актриса.

Другие новости и советы по теме: