Эмилия Кларк объяснила свое одиночество и попрощалась с «Игрой Престолов»

Эмилия Кларк объяснила свое одиночество без брака и семьи и попрощалась с «Игрой Престолов», в которой по ее словам скорее всего больше не будет сниматься. Кроме того она рассказла о личной трагедии — смерти отца от рака и как на это повлияла ее карьера. Также актриса сообщила в интервью Vanity Fair, что пока проблем с новыми проектами у нее нет — предложений много, и работы столько, что она едва успевает поспать.

Съемки, которые занимают сейчас большую часть жизни актрисы, привели, по словам Кларк, не только к успеху, но и к настоящей трагедии: в 2016 году, когда ее отец скончался после продолжительной борьбы с раком, она не смогла проститься с ним, поскольку в этот момент была на съемках своего триллера «Вне подозрений» в США.

 «Это было просто ужасно. Горе — это вообще ужасно. Как и тот факт, что он не знает, чем я сейчас занимаюсь. И на этом все, иначе я начну плакать».

Еще менее словоохотливой актриса оказалась в случае разговора о личной жизни. В разное время Эмилия встречалась с американским комиком Сетом Макфарлейном и партнером по фильму «Терминатор: Генезис» Джаем Кортни, но сегодня о романах Кларк ничего не известно, и последняя, кажется этому только рада.

«В моей жизни встречалось немало козлов, от которых я сталась поскорее унести ноги. Просто иногда меня подводит вкус. И хорошо, что люди не знают о том, что я не всегда делала хороший выбор»

Эмилия Кларк с Джаем Кортни (слева) и Арнольдом Шварценеггером на премьере фильма «Терминатор: Генезис»

На ставший в Голливуде дежурным вопрос: «Получаете ли вы столько же денег, сколько и коллеги мужчины?» Эмилия ответила просто:

«Я точно получаю столько же, сколько и все остальные парни в «Игре престолов». Мы позаботились о том, чтобы это было так».

Рассказала актриса и о самом главном — съемках заключительного сезона «Игры престолов», вновь намекнув, что для ее героини он скорее всего станет последним. А также рассказав о том, что на экране ее героиня скорее всего встретится с сестрами Старк. О своем расставании с сериалом, который сделал ее звездой, актриса рассказывала с грустью:

«Я была в ужасном состоянии: понимала, что вот они мои последние моменты на съемочной площадке. Но я собираюсь разделаться с этим чувством как с пластырем: сразу же оторвать и заняться новыми интересными проектами. Уверена, они не за горами»

Другие новости и советы по теме: