Эмилия Кларк и Джейсон Момоа изобразили «грязные танцы»

Эмилия Кларк и Джейсон Момоа так подружились во время съемок «Игры престолов» (Game of Thrones), где играли мужа и жену, что и в обычной жизни встречаются довольно часто. При этом они не забывают и про поклонников и всегда делятся с ними какими-нибудь веселыми кадрами, которые те потом долго обсуждают.

На этот раз исполнители ролей Дейенерис Таргариен и Кхала Дрого вместе побывали на мероприятии, посвященном «Игре престолов», где не смогли удержаться от позирования на железном троне — одном из главных символов сериала.

Вот так я пытаюсь повторить ту самую сцену из «Грязных танцев». Да, мой мужчина сидит. Да, здесь нет озера. И да, я даже не в курсе, что он НЕ держит меня над головой, — подписала Эмилия снимок.

Речь идет о культовом моменте из ленты «Грязные танцы» (Dirty Dancing), когда персонаж Патрика Суэйзи поднимает над головой героиню Дженнифер Грей.

Спасибо алкоголю, что придал мне храбрости для этого, — добавила к своему комментарию Эмилия Кларк.

Вы такие классные! Обожаю вашу дружбу!

Люблю вас, ребята! Лучшие! — пришли в восторг поклонники, выразив надежду, что герой Дрого в следующем сезоне вернется в сериал.

На фоне железного трона Джейсон Момоа, к слову, позировал не только с Эмилией Кларк, но и с другим своим коллегой по съемочной площадке Китом Харингтоном.

 

 

 

Вернуться к списку новостейИсточник: spletnik.ru

Другие новости и советы по теме: