Эмили Блант снялась в очень в стильной фотосессии для Harper’s Bazaar

Звезда «Тихого места» Эмили Блант поучаствовала в съемках для январского выпуска журнала Harper’s Bazaar. Актриса примерила на себя утонченные образы и поговорила о грядущем фильме, посвященном культовой героине – Мэри Поппинс.

Harper’s Bazaar в принципе славится своими изящными обложками, но фотосессия с Эмили Блант получилась действительно волшебной. Во многом это заслуга будущего фильма актрисы «Мэри Поппинс возвращается», который вдохновил авторов фотосета на кадры с парящими листами бумаги, дождем из цветочных лепестков и летящим бумажным змеем. На обложке звезда позирует с малиновкой, отсылая к оригинальному фильму 1964 года с Джули Эндрюс.

Эмили рассказала, что новая интерпретация истории будет опираться исключительно на книжный вариант. «Несмотря на то, что я смотрела фильм в детстве, я решила его не пересматривать. Я настолько ясно увидела образ Мэри после прочтения сценария, что культовый образ Эндрюс лишь сбил бы меня с толку», – отметила актриса. Временами съемки включали в себя и выполнение трюков. «Я висела на высоте 15 метров над землей, подвешенная к крану на тросе, и при этом должна была играть непринужденно», – вспомнила Эмили.

Вместе с мужем Джоном Красински звезда воспитывает двух дочерей: 4-летнюю Хэйзел и 2-летнюю Виолетту. Благодаря съемкам Эмили в фильме они все вместе почти год прожили в Лондоне. «Я заново открыла для себя, как сильно люблю это место. Мне нравится здешнее отношение, нравится возвращаться в знакомые улочки. Даже мои дети стали говорить с британским акцентом», – поделилась Блант.

 

Другие новости и советы по теме: