Две главные актрисы “Секса в большом городе” окончательно разругали

Ким Кэтролл считает, Сара Джессика Паркер

Исполнительница одной из четырех главных ролей проекта “Секс в большом городе” Ким Кэтролл не остановилась на ответе коллеге Саре Джессике Паркер в Twitter. Актриса продолжила историю, появившись на шоу с Пирсом Морганом ранее на этой неделе. Ким еще раз объяснила свое нежелание продолжать съемки и раскритиковала Сару Джессику Паркер за обвинения в срыве масштабного проекта, появления которого на экранах ожидали миллионы.

Сейчас, в этот самый момент, очень странно читать в прессе негативную реакцию на мое “нет”, которое я говорю уже год. Пишут, что у меня звездная болезнь и я очень требовательная. В этом действительно виновата команда “Секса в большом городе” и в частности Сара Джессика Паркер. Ей следует быть добрее,

— затронула болезненную тему 61-летняя актриса.

Я действительно думаю, что она могла бы быть и добрее ко мне. Я не знаю, почему она на меня обозлилась,

— продолжила Ким.

 

Кадр из “Секса в большом городе”

 

Напомним, что в конце сентября Паркер подтвердила слухи о заморозке съемок фильма:

Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros.

Как сообщается, все остальные актеры уже были готовы приступать к работе над новым фильмом, однако досадная категоричность исполнительницы роли Саманты привела к закрытию проекта.

И все же поклонники истории о четырех подругах надеются на возрождение проекта с помощью компромисса, который устроит и Кэтролл, и киностудию Warner Bros.

 

Ким Кэтролл

 

Другие новости и советы по теме: