Дочь Олега Тинькова Дарья, живущая в Лондоне: мне сейчас стыдно говорить, что я русская

Дочь банковского магната Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, высказалась по поводу ухудшения отношений Лондона и Москвы. По ее словам, после скандала с отравлением разведчика Сергея Скрипаля ей стало «стыдно называть себя русской».

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала она в своем Instagram, подразумевая российского лидера Владимира Путина.

Как отмечает Znak, этот пост девушка вскоре удалила, но его скриншот уже разошелся по социальным сетям.

Ранее британский премьер-министр Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов в ответ на отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом. Великобритания возложила ответственность за этот инцидент на Россию.

Другие новости и советы по теме: