Дочь Николь Кидман и Тома Круза нарушила молчание о связи своего отца с сайентологами

Николь Кидман, Том Круз и их дочь Изабелла

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, 26-летняя Изабелла, после развода родителей осталась приверженцем Церкви сайентологии, как и ее отец. И если связь девушки с матерью оборвалась, то с отцом Изабелла продолжила общаться. На днях в сети появились сообщения, что дочь знаменитостей обратилась в письме к другим сайентологам, чтобы поделиться с ними собственным опытом, и упомянула в тексте своего приемного родителя.

Изабелла рассказала, как стала аудитором. Этот рассказ, вероятнее всего, появился в открытом доступе, чтобы убедить сайентологов пройти стажировку в лондонском отделении спорной церкви.

Оказалось, что это именно то, что мне нужно,— сделала вывод Изабелла после обучения.

 

Изабелла
 

В письме она открыто признала убеждения своего отца, поблагодарив его и его сестру Касс за помощь в решении проблем, с которыми она сталкивалась во время учебы.

Спасибо папе за все. И Касс. Я бы утонула в собственных проблемах, если бы вас не было рядом,— написала старшая дочь актеров.

 

Том Круз с сыном Коннором и дочерью Изабеллой 

В сентябре 2015 года Изабелла вышла замуж за Макса Паркера. Свадьба, на которую она не пригласила родителей, состоялась в Лондоне, где супруги, похоже, и живут по сей день. Другой приемный ребенок Круза и Кидман, 24-летний сын Коннор, тоже сайентолог. Николь редко говорит о приемных детях в интервью. Осенью прошлого года она обмолвилась, что они сделали свой выбор, но вне зависимости от него она продолжает их любить.

 

Николь Кидман с Коннором и Изабеллой 

ИСТОЧНИК Daily Mail
ФОТО Gettyimages.ru

Другие новости и советы по теме: