Дочь Эвана Макгрегора оскорбила отца в соцсети из-за его измены

Эван Макгрегор с дочерью Кларой

С самого начала было понятно, что развод 47-летнего Эвана Макгрегора и 52-летней Ив Мавракис не пройдет тихо и спокойно. Ив тяжело переносила измену любимого (шотландского актера поймали за поцелуями с 32-летней коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед), а дети звезд сразу приняли сторону матери и стали обвинять отца в том, что он разрушил семью.

Особенно тяжело расставание родителей пережила старшая дочь, 22-летняя Клара. Сегодня она язвительно высказалась об отце в микроблоге. Модельопубликовала в Instagram фотографию матери в бикини, написав под постом, что «50 — это новые 30″.

 

Ив Мавракис 

Девушка сейчас проводит каникулы со своей матерью и 17-летней сестрой Эстер. В ответ на один из комментариев подписчиков о том, что ей стоит беречь маму от своих сверстников, Клара публично оскорбила Макгрегора.

Лучше я буду держать ее подальше от мудаков, которые бросают таких богинь, как моя мать,— написала Клара, намекая на своего звездного отца, который ушел из семьи к молодой избраннице.

 

 

Этим летом Клара прошлась и по новой возлюбленной отца. Она оставила нелестный комментарий под фотографией подруги Эвана в одном из фан-аккаунтов актрисы. Девушка язвительного отреагировала на подпись к фото Уинстед, которую опубликовали модераторы фан-странички.

 

 

Самая прекрасная и талантливая девушка на Земле? Это полный бред! Она — кусок мусора,— написала Клара, сопроводив пост множеством смеющихся смайликов.

 

Мэри Элизабет Уинстед 

Позже она извинилась и сказала об отце следующее:

Мы невероятно близки и, несмотря на противоречия, я всегда буду любить его и надеюсь, что он счастлив,

Напомним, актер подал на развод с Ив в прошлом году, после того как в прессе появились фотографии, доказывающие его измену. Бракоразводный процесс продолжается до сих пор.

 

 

Звезда фильма «Мулен Руж» (Moulin Rouge) пытается договориться о правилах опеки над детьми, чтобы уменьшить размер алиментов. Помимо Клары и Эстер, у бывших супругов есть еще двое приемных дочерей: 17-летняя Джамьян и семилетняя Анук.

 

ФОТО Instagram, Gettyimages.com

Другие новости и советы по теме: