Джулия Робертс снялась в новой фотосессии в двух романтичных образах

Джулия Робертс

Джулия Робертс, которой 28 октября исполнится 51 год, накануне своего дня рождения дала большое интервью изданию Entertainment Weekly. Сейчас Робертс занята продвижением сразу двух своих новых проектов: актриса исполнила главную роль в фильме «Вернуть Бена» (Ben is Back), который выйдет на российские экраны 7 декабря, и в сериале «Возвращение домой» (Homecoming), снятом в жанре психологического триллера (его премьера ожидается 2 ноября на стриминговом сервисе Amazon Video).

 

Джулия Робертс

 

В беседе с журналистом актриса, которая на днях получила премию «Икона стиля» от журнала InStyle, поделилась историей, произошедшей на площадке фильма «Вернуть Бена». В этой картине она сыграла вместе с Лукасом Хеджесом. Во время съемок эпизода, где героиня Робертс узнает, что ее сын снова принимает наркотики, актриса едва не получила производственную травму — все потому, что слишком вжилась в роль.

Я повредила руку, на самом деле! Я не знаю, вошло ли это в фильм, но я хорошенечко его встряхнула, я от души поколотила его! Я думаю, никто из нас не ожидал, как все пойдет в этой сцене,

— рассказала Джулия.

Для фотосессии актрисе снова подобрали романтичные женственные платья с многослойными юбками. На одной обложке звезда позирует в нежно-голубом платье с глубоким декольте от J. Mendel. На второй обложке Джулия появилась в элегантном черно-белом платье от Carolina Herrera.

 

 

Журналист не упустил возможности расспросить актрису и про ее отношение к положению дел в США, а именно к череде сексуальных скандалов, потрясших страну в этом году и затронувших самые разные сферы — от Голливуда до Белого дома.

Очень сложно найти хоть какую-то ясность в наше время. Кажется, что мы продвинулись вперед с движением #MeToo, а потом случается вся эта ситуация с Бреттом Кавано (напомним, Кристин Бласи Форд обвинила кандидата в сенаторы в домогательства во время их совместного обучения в университете. — Прим. ред.), и люди ведут себя так неуважительно и зло по отношению к этой женщине. Зачем кому-то понадобилось бы проходить через весь этот ужас, если не ради того, чтобы сказать правду? Я просто не представляю, куда это все нас приведет,

— поделилась своими мыслями Робертс.

Другие новости и советы по теме: