Джордж Клуни собирается уйти из кино

Джордж Клуни. Фото: AFP

Джордж Клуни объявил, что потерял интерес к актерскому ремеслу. «Я играл главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с новыми девушками. Во всяком случае, мне не следует это делать!» — пошутил актер, который уже три года женат на своей супруге Амаль и совершенно с ней счастлив.

Как объяснил актер, у него больше нет стимула разъезжать по съемочным площадкам. «Я занимался актерским ремеслом, чтобы заработать на жизнь — платить по счетам и тому подобное. Но с тех пор, как мы с другом продали компанию по производству текилы за миллиард долларов, я больше не нуждаюсь в деньгах», — заявил актер.

Клуни имел в виду необычайно удачную сделку, которую ему удалось заключить. Как стало известно, этим летом 56-летний Джордж Клуни и его лучший друг, муж Синди Кроуфорд Рэнди Гербер неожиданно получили невероятно щедрое предложение от компании Diageo. Эта фирма, производящая напитки, в том числе знаменитое пиво Guinness, заявила о своем желании купить у Клуни и Гербера их «детище»  — «Casamigos» (основанное ими еще в 2013 году). В итоге Джордж и Рэнди, как бы сильно они не были привязаны к своему предприятию, производящему особую текилу, просто не смогли отказаться от этого предложения. Ведь им пообещали выплатить за их бизнес 700 миллионов долларов плюс 300 миллионов с последующих продаж. Таким образом, за один день Клуни с приятелем заработали больше, чем несколько последних фильмов с участием Джорджа, вместе взятые, собрали в прокате.

Впрочем, помимо финансовых соображений, у Клуни есть еще одна причина стремиться находиться дома как можно больше. Ведь этим летом Амаль родила ему близнецов — Эллу и Александра.

 

Другие новости и советы по теме: