Джордж Клуни раскрыл семейную тайну своих детей

Актер все еще приспосабливается к новой роли

Джордж Клуни. Фото: AFP

Джордж Клуни, который до сих пор воздерживался от рассказов о своих детях, решил нарушить молчание. В своем последнем интервью 56-летний актер поведал, что его близнецы совершенно не похожи — как внешне, так и по своим характерам.

Хотя супруга актера — Амаль — родила дочку Эллу и сына Александра всего 12 недель назад, оба малыша, как утверждает Джордж, уже успели очень ярко проявить свои индивидуальности. “Александр — настоящий крепыш и  маленький разбойник. Его легко представить в роли “вышибалы” где-нибудь в Голливуде. У него отменный аппетит и он уже научился сидеть!” — заявил Клуни. “А Элла — воплощенная элегантность, и у нее просто огромные глаза! Слава Богу, она похожа на Амаль…” — поведал Клуни, пишет “Сегодня“.

Джордж рассказал, почему он и его супруга выбрали для близнецов именно эти имена. Хотя многие думали, что Клуни назвал детей в честь знаменитого завоевателя Александра Великого и джазовой певицы Эллы Фитцжеральд. “На самом деле, мы с Амаль прекрасно понимаем, что наши дети из-за нас будут находиться под пристальным наблюдением прессы, и каждый их шаг будет отслеживаться. Поэтому мы решили не привлекать к ним еще дополнительное внимание и дать им хотя бы нормальные, обычные имена!” — объяснил Клуни.

Актер все еще приспосабливается к новой роли. “Мне как-то не верилось, что я и правда стану отцом — до того самого момента, когда я своими глазами увидел своих детей, только что выбравшихся из материнской утробы и громко вопящих! Мне было непросто это осознать. Как же так, наша с Амаль семья только что состояла из двух человек, а теперь вдруг нас уже четверо? ” — признался Клуни.

 

Другие новости и советы по теме: