Дженнифер Лоуренс развеяла слухи о романе с Крисом Прэттом и призналась в любви Даррену Аронофски

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт

После того как Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт вместе снялись в фильме «Пассажиры» (Passengers) и то и дело стали вместе появляться на премьере картины в рамках промотура, слухи о романе этой пары не заставили себя долго ждать. Более того, актрису даже обвинили в том, что она приложила руку к расставанию Прэтта с его женой Анной Фарис: актер якобы так сильно увлекся своей коллегой по съемочной площадке, что принял решение развестись с супругой. Спустя несколько месяцев после этих неприятных новостей и ложных обвинений в свой адрес 27-летняя Лоуренс развеяла эти слухи, заявив в интервью одной радиостанции, что между ней и 38-летним Прэттом никогда не было романтических отношений.

У меня никогда не было любовной связи с Крисом Прэттом. Он развелся с женой спустя два года после съемок картины, а все принялись обвинять меня,

— пожаловалась актриса.

 

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт

 

Кстати, бывшая супруга Прэтта слухам о его романе с Лоуренс не верила, а в своей книге, которую она презентовала в октябре, и вовсе назвала Дженнифер своей подругой.

Мы с Дженнифер действительно дружны. И она принесла мне извинения, хотя и не должна была этого делать, потому что ничего плохого она не сделала,

— написала 41-летняя Фарис.

 

Анна Фарис и Крис Прэтт

 

Лоуренс также рассказала и о том, какие отношения у нее сейчас складываются с ее бывшим возлюбленным — 49-летним режиссером Дарреном Аронофски, с которым звезда рассталась в конце прошлого года. Как она призналась, они с Дарреном остались друзьями (да и вообще со всеми бывшими возлюбленными девушка сумела сохранить дружеские отношения), хотя она по-прежнему испытывает к нему чувства.

Я все еще люблю его,

— призналась актриса.

 

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

 

Другие новости и советы по теме: