Дженнифер Энистон заявила, что не рождена для семьи и детей

Дженнифер Энистон заявила, что не рождена для семьи, и это для нее скорее было обязанностью. Хотя, по ее словам, в каждом браке она была счастлива и остается достаточно религиозной. Энистон старается посещать церковную службу если у нее есть возможность. А на счет мужчин сейчас у актрисы достаточно большой выбор. Вопрос о детях, по словам Дженнифер также не стоит, ей кажется, что мужчины — это большие дети и этого уже достаточно.

«Некоторые люди рождены для того, чтобы становиться женами и матерями. Не уверена, что это про меня. Хотя -  кто знает, что ждет меня в будущем в отношении рождения ребенка и партнерства. Как появится на свет этот ребенок и появится ли он вообще? Наука и чудо позволяют нам делать позже то, что обычно происходило гораздо раньше», — сообщила она.

В интервью журналу Elle актриса откровенно рассказала о своей личной жизни и призналась, что не считает свои браки ошибкой.

«У меня нет ощущения пустоты. Я убеждена, что мои браки были очень успешными. Когда они подошли к концу, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми сами по себе. Продолжать быть друг с другом только из-за страха одиночества — это самый неверный путь. Так что нет, я не считаю свои браки провалом», — заявила звезда.

Другие новости и советы по теме: