Дженнифер Энистон рассказала научилась делать эротичные фото

Дженнифер Энистон

50-летняя Дженнифер Энистон дала интервью журналу InStyle — издание празднует свое 25-летие. За эти годы актриса появилась на семи обложках данного глянца, а потому в беседе с журналистом не обошлось без обсуждения съемок, в том числе тех, на которых Дженнифер приходилось позировать почти обнаженной.

 

Энистон призналась, что никогда не стремилась позиционировать себя как секс-символ — гораздо ближе ей был образ соседской девчонки. Тем не менее в течение своей карьеры Дженнифер не раз появлялась перед камерой в нижнем белье — достаточно вспомнить даже относительно недавние ее фильмы вроде «Мы — Миллеры» (We’re The Millers) и «Несносные боссы» (Horrible Bosses).

 

Кадр из фильма «Мы — Миллеры»

 

Быть секс-бомбой — это не мое. Мне всегда казалось, что сексуально быть милой, естественной, смешной,

— призналась Энистон.

 

Кадр из фильма «Несносные боссы»

 

Прокомментировала Дженнифер и свою обложку журнала InStyle в 1999 году. На ней звезда позирует, прикрывшись белой простыней, а фото сопровождает надпись «Что сейчас сексуально» (What’s sexy now?).

Это довольно иронично, что меня называли сексуальной. Я всегда думала, Лорен Хаттон сексуальна,

— отметила актриса.

 

 

Во время интервью Энистон также вспомнила съемки для своей первой обложки журнала в 1996 году.

Сняться тогда на обложку было большим достижением для меня! Это было так ново и волнующе! Я даже не думала, что со мной это произойдет. Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоиться перед камерой.

Снимали у меня дома, и мне это немного помогло расслабиться. Хотя помню, как я позировала и думала: «Боже, тебе надо научиться, как это делать!». Мне не давалось это легко, потому что не было естественным для меня. Но держать потом журнал в руках было чертовски приятно!

— предалась ностальгии Дженнифер.

 

 

Энистон призналась, что с теплотой вспоминает 90-е и считает те годы во многом лучше настоящего времени.

Тогда все было проще. Это звучит странно, но тогда в мире было больше чувства безопасности. Мы не были все время на виду настолько, насколько это происходит сейчас. Было больше человеческого общения. Я начала обретать уверенность в себе, когда снималась в «Друзьях» (Friends). В каком-то смысле участие в этом шоу было главным упражнением в развитии доверия. Там была такая комфортная атмосфера, потому что мы все поддерживали друг друга.

Я очень скучаю по этому времени. Эта работа приносила абсолютную радость. Я скучаю по тому чувству, когда ты находишься с людьми, которых ты невероятно любишь и уважаешь. Так что да, те дни вызывают во мне ностальгию. Могу растрогаться от любой мелочи,

— призналась Дженнифер.

Надо отметить, что хорошие отношения актеры из сериала поддерживают до сих пор. Так, недавно актрисы из «Друзей» устроили девичник.

Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

 

Другие новости и советы по теме: