Дженнифер Энистон рассказала о своей беременности

 

Дженнифер Энистон

48-летняя Дженнифер Энистон в интервью журналу Glamour рассказала, какой заголовок мировых таблоидов раздражает ее больше всего. Как вы, наверное, уже догадались, речь идет о непрекращающемся потоке слухов о ее беременности, которые еще ни разу не оказались правдой. Сама Джен довольно резко высказалась об этих сплетнях и о том, как сильно она от них устала:

Я бы хотела запретить СМИ использовать мою фотографию с рукой вокруг живота и с подписью “Наконец-то беременна!”— начала интервью актриса.

То есть люди просто делают твою фотографию и сами сочиняют под нее историю. Если ты съела кусочек или два, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты — беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело!— продолжила она. Энистон также отметила, что это не просто распускание слухов, но и вторжение в чужую личную жизнь:

Ребенок — это личное дело пары, которая собирается его завести, и ничье больше,

— отметила Дженнифер.

 

Мои представления о том, что такое счастливая и наполненная жизнь могут отличаться от представлений других людей. У каждого ведь они свои. И никто не в праве судить кого-то другого за какой-либо выбор. Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно — есть там дети или нет. Это очень непростая тема. Особенно для меня,

— рассказала Энистон.

Актриса продолжила интервью, пожаловавшись на то, что современным критерием успешности человека выступает количество подписчиков в социальных сетях:

Сейчас о женщине судят по тому, как она выглядит и сколько у нее лайков в Instagram. В наше время сложно быть молодым человеком, строить свою жизнь, пытаться понять, кто ты есть на самом деле, когда на тебя давит такое количество соцсетей и людей в них. Мне очень жаль подрастающее поколение,

— сказала Дженнифер.

Следующей злободневной темой, которую подняла Энистон, стала тема эйджизма. Даже в Голливуде до сих пор существует эта проблема, и многие женщины, чей возраст приближается к 50-ти годам, все чаще говорят о ней. В том числе и “бедняжка Джен”:

Посмотрите на меня и других актрис: мы все еще здесь и мы чувствуем себя прекрасно! Мы можем стать примером того, как нужно выглядеть в зрелом возрасте! Например, Хелен Миррен — она звезда, настоящая богиня! Или Мерил Стрип — восхитительная женщина! Просто из-за того, что наш живот не такой плоский, как у 22- или 32-летних, это еще не значит, что мы больше не интересны,

— завершила интервью актриса.

Другие новости и советы по теме: