Девушка-зомби, якобы сделавшая 50 пластических операций признала, что это обман

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того, как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Недавно мировые СМИ написали о 19-летней Сахар Табар из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожа на своего кумира — Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на персонажа мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». И её инстаграм был заполнен вот такими фотографиями.

Когда люди пришли в ужас, Сахар решила признаться, что просто прикалывалась, и не хотела становиться на кого-то похожей.

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но конечно это не была моя цель. Я специальна изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

Девушка призналась, что обрабатывала фотографии в Фотошопе и специально наносила устрашающий макияж. При этом она действительно прошла через несколько пластических операций, но их было далеко не 50. Сахар сделал лишь липосакцию, подправила нос и подкачала губы.

Про вес она тоже солгала. На самом деле девушка сбросила не 40 килограмм, как уверяла раньше, а всего семь, пишет Sputnik. Весит она нормальные 54 килограмма.

Сахар рассказала, что её мусульманская семья нормально относится к её внешнему виду. Сперва, конечно, была против пластических операций, но теперь поддерживает.

Люди тоже спокойно реагируют, когда я приезжаю в город. Они узнают меня, знают моё имя, подходят пообщаться, обнимаются, всячески поддерживают словами. Я не чувствую никакой негативной реакции.

Другие новости и советы по теме: