Девушка с инопланетной внешностью: что мы знаем про азиатскую модель Цунайну

Цунайна

Азиатская модель Цунайна Лимбо выглядит настолько уникально, что ее сравнивают с героиней фильма «Аватар». Красивые кошачьи глаза, почти всегда подчеркнутые изящными стрелками, пухлые губы, фарфоровая кожа, острые скулы, необычная переносица и милое созвездие веснушек, разбросанных по лицу, — каждый, кто хоть однажды видел фотографии девушки, скажет, что ее красота какая-то инопланетная. SPLETNIK.RU рассказывает историю этой удивительной модели.

Цунайна (tsunaina) стала известна после того, как самый влиятельный визажист современности Пэт Макграт пригласила ее для рекламы своей «космической» коллекции косметики Mothership. Вскоре девушка стала сотрудничать с ASAI, Christian Dior, Burberry, снялась в фотосессиях для казахстанского Harper’s Bazaar, британского Vogue и журнала King Kong, а также приняла участие в Неделе моды в Лондоне (при «немодельном» росте — всего 152 см).

 

 

Ну и от поклонников в Instagram, конечно же, нет отбоя (сейчас их больше 300 тысяч). В ее микроблоге селфи с разным макияжем чередуются с умиротворяющими пейзажами и картинами. Девушка признается, что по своей натуре крайне визуально ориентированный человек, она постоянно изучает и собирает разные образы — изображения, музыку, растения. Поэтому в микроблоге она предстает в обрамлении изображений, которые она «выбрала и прочувствовала».

 

 

Родители Цунайны — уроженцы Тибета. Сама девушка родилась в городе-крепости Коулуне (Гонконг), провела детство в Южной Азии, а затем переехала в Великобританию в Лондон.
Там я научилась быть взрослой. Я человек сильной воли, очень преданная и очень эмоциональная,— рассказывала модель в интервью Dazed.

 

 

Цунайна посещала непальскую католическую школу-интернат для девочек, где женщины должны были выглядеть простыми и скромными.
Я выросла, чтобы стать противоположностью всему, чему меня учили,— говорила Цунайна в интервью Elle.

 

 

Помню, как шла домой из школы, когда какой-то незнакомец прокричал: «Тебе кто-то наплевал в лицо семена арбуза?» Я скопила денег, чтобы удалить родинки, но после того, как переехала в Лондон в 18 лет и получила сообщение в Instagram от визажиста Пэт Макграт с просьбой быть ее моделью, появилась уверенность себе,— рассказала модель.

 

 

Она всегда была для меня вдохновляющей фигурой, поэтому, когда мы начали работать вместе, ощущалось все чрезвычайно сюрреалистично. Пэт можно сравнить с силой природы. Она не имеет себе равных в том, что делает, и в то же время она нежная и щедрая. Я невероятно тронута, что такая потрясающая женщина считает меня своей музой,

— говорила она.

Другие новости и советы по теме: