Cколько стоит ужин с Леонардо ДиКаприо в Каннах — стало известно, что недорого

В Каннах, как и на всех приличных мероприятиях, орудуют мошенники и продают за огромные деньги билеты на закрытые вечеринки.

Каннский фестиваль не позиционирует себя как открытое для всех мероприятие. Попасть на конкурсные показы могут только представители прессы и киноиндустрии (к последним могут присоединиться удачливые друзья). В противном случае обычному человеку вход заказан, в отличие от демократичных Берлина или Торонто. Элитарность Канн зашкаливает, здесь даже прессу делят по разным цветам в зависимости от важности издания и его охвата.

Но что, если у вас денег куры не клюют, и вы, прихватив лучшее вечернее платье (или смокинг), прибыли на Круазетт, а знакомых из индустрии нет? Вам прямая дорога к местным барыгам, готовым за определённую сумму снабдить вас проходкой на то или иное светское мероприятие. Так, знаменитый приём Элтона Джона, прошедший 16 мая, обошёлся бы вам в 6000 долларов за билет. Афтерпати фильма «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино – всего в 2500, но куда дороже выльется вечеринка amfAR с участием Тарантино: 13 500 долларов. Зато на последней совершенно точно будут звёзды фильма.

Другие новости и советы по теме: