Чем кормить ваших любимых и не менее любимых мужчин (фото)

Здорово, если вы ненавидите человека уже тоннами едят гамбургеры и пьют пиво-Кола, не может представить себе жизнь без телевизора или компьютера и уже давно забыл, что такое бег и вес, но если нет? Тогда эти советы помогут довести его до ручки! И если вы передумаете, к вашим услугам горячие закуски, способные оживить любой желающий.

Чем кормить врага

|
Getty Images/Fotobank Агентство

Конечно, в идеале хотелось бы довести его до голодной смерти, но если он не дома-это сложно, гораздо проще вещи с тем же результатом.

Во-первых, регулярно получавших нелюбимым цыплят-бройлеров, копченые и вареные колбасы, сосиски, готовые пельмени, вареники-пельмени, белый хлеб. Часто zataskival это fastfude и вижу, что оттуда он вышел полностью, и неважно, что это всего лишь на полчаса. Держите дома запас пива и чипсов и служить при любой возможности.

Приучить немилов к мысли, что на его тарелке ни в коем случае не должны появляться морской жизни, кроме тех, что продаются соленая копченая в пакетиках. Лучший аргумент против палтус, лосось, тунец и сардины - исключительные любые загрязнения морей, в которых они живут, и в отношении сельди и мойвы-это их дешевизна. Ученые уже давно доказали, все вредности из морепродуктов и дешево!

Если vrazhin, не дай Бог, любит устриц, креветок, кальмаров и прочих морских гадов, незаметно, но неуклонно iskluchau их из своего меню. Они живут в той же страшной морей, и, кроме того, деликатесы-это не полезно! Доказали те же ученые.

Хранить оливковое масло и кунжутное масло, и еда щедро лей все виды очищенный и дезодорированный сырья. Пусть свинины состоится говяжий и бараний жир, сыр низкой жирности коллегами, сыр сулугуни.

Никогда не предлагайте ему еду, сельдерей, тыква, капуста, помидоры, лук, гречка и овсянка, бобовые и яйца, особенно перепелиные. Otwad из инжира, винограда, яблок, ягод, меда, орехов и семян.

Помню, на столе не должно быть никакой свежий салат с зеленью петрушки, кинзы и листовые овощи, и позволить им забыть об горчица, имбирь, кардамон, куркума, хрен и перец чили.

И, наконец, постоянно POI противника жира молоко и чай с мелиссой и мятой, и если у вас есть боль в животе, отвар зверобоя.

Половина выше уменьшит выработку тестостерона - мужского гормона, и, наоборот, активизирует эстрогенов - женских гормонов. И как вы думаете, любители гамбургеров, пива и чипсов "зеркальная" болезнь? Вторая половина будет предоставлять все остальные болячки и "прекрасный".

Чем кормить других

Следующие рецепты предназначены исключительно для человека, что вы любите, так что враг не готовить их никогда не будет.

|
Getty Images/Fotobank Агентство

Теплый салат "Жар-птица"

Ингредиенты на 2 порции:

200 г филе домашней курицы

1-2 белый или грибы или 8 грибами

1 яйцо

2 см корня хрена

½ Ст.л. несладкий йогурт

1 ст. л. очищенных грецких орехов

1 ст. л. очищенных кедровых орешков

сок из ½ лимона

щепотку куркумы и имбиря

несколько листьев салата

несколько веточек любой зелени - петрушки, укропа, кинзы или сельдерея

соль, черный перец по вкусу

Филе курицы нарезать кубиками, а грибы ломтиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешайте йогурт, лимонный сок, куркума, имбирь, натертый на мелкой терке хрен, соль, залить этой смесью курицу и грибы, а затем все вместе 7-10 минут на минимальный огонь. Выключить огонь. На сухой сковороде отдельно слегка обжарить грецкие орехи и кедровые орехи. Яйцо сварить вкрутую, нарезать кубиками и добавить к курице вместе с нарезанными грецкими орехами. Выложить салат в салатник, сверху положить теплую смесь из кастрюли, посыпать кедровыми орешками и украсить зеленью.

|
Getty Images/Fotobank Агентство

Жюльен Лес

Ингредиенты на 2 порции:

8 см. белой части лука-порея

2 белых гриба или 8 грибами

80 мл сливок

1/2 ст.л. мука

Ст. л. сливочного масла

50 г сыра

2 перепелиных яйца

соль, тертый мускатный орех, молотый черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 200°C. вымойте и превратить его тонкой соломкой, грибы и лук-порей. Обжариваем на половине сливочного масла в течение 7 минут, добавить соль и перец и выложить на тарелку. Сезон с солью и перцем.

Взбить сливки с мускатным орехом и мукой, добавить ¾ тертого сыра, вылить половину в смазанную оставшимся сливочным маслом кокотницы или порционные формы для запекания. Сверху положить грибы и лук, залить оставшимся кремом. Поместите формочки на противень в духовку и выпекать в течение 12 минут. Затем достать и аккуратно влить в каждое перепелиное яйцо, чтобы не лопнул желток, посыпать последней четверти тертым сыром и запечь в духовке в течение 3-4 минут.

Подавать горячим.

|
Getty Images/Fotobank Агентство

Креветки "Карибского Моря"

Ингредиенты на 2 порции:

10 крупных свежих креветок

1 небольшая морковь

1 небольшая луковица

6 веточек петрушки

2 зубчика чеснока

2 свежих фиги (инжир)

1 лимон

1 лавровый лист

5 шт черный перец

1/2 ст.л. апельсиновый сок

1/2 чашки воды

Креветки вымыть, отрезать голову, разрезать оболочку на хвост и удалить черную Вену.

Измельчить очищенные морковь, лук, чеснок, зелень и положить вместе с приправами в кастрюлю, оставляя петрушки. Залить овощи апельсиновый сок, смешанный с водой, довести до кипения, положить в креветки и варить до тех пор, пока они розоватые, но не более 7 минут. За минуту до готовности добавить инжир, разрежьте на четвертинки. Снять кастрюлю с огня и оставьте на 10-15 минут.

Достаньте креветки и рис, разложить по тарелкам, полить каждую порцию небольшим количеством бульона, посыпать оставшейся зеленью петрушки и украсьте дольками лимона.

|
Getty Images/Fotobank Агентство

Тунец SIM-SIM

Ингредиенты на 2 порции:

300 г филе тунца

1 ст.л. горчица

1/2 ст.л. меда

3-4 ст.л. семена кунжута (Сезам)

1/2 ч.л. молотый черный перец

2-3 ст.л. растительного масла

3-4 стрелки зеленого лука

листовой салат

½ Чашки готовые или домашние маринада терияки

Для дома терияки:

2 ст.л. соевый соус

2 ст.л. рисовое вино мышиных (в крайнем случае саке или светло-вермут смешать с 1 ч.л. сахара)

½ Ч.л. молотый имбирь

Смешать в небольшой кастрюле все ингредиенты для маринада, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.

Филе тунца нарезать кубиками 2х2 см и замариновать в охлажденном маринаде на пару часов. В миске смешайте горчицу, мед и оливковое масло, и плоский - кунжут и черный перец.

Вынуть кусочки тунца из маринада, хорошо взболтать, чтобы обмазать медово-горчичной смесью, затем тщательно обвалять в кунжуте поперчить и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом в течение 2-3 минут, осторожно переворачивая и жарить с каждой стороны по 30 секунд. Охладить и подавать на листьях салата, посыпав нарезанным зеленым луком.

София Фарах

Модные еовости шоубизнеса

Другие новости и советы по теме: