Бритни Спирс не хочет платить алименты

39-летний Кевин Федерлайн добивается от Бритни Спирс увеличения суммы алиментов на содержание их детей, 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. Танцор требует от певицы увеличить ежемесячные выплаты на 20 тысяч долларов, а инсайдеры утверждают, что Бритни считает новые финансовые претензии бывшего мужа необоснованными. Требования Кевина очень рассердили ее, потому что она и так платит за все,– рассказал журналистам источник из окружения певицы.

Кевин Федерлайн   Напомним, после нервного срыва, случившегося у Спирс в 2007 году, опеку над ее сыновьями получил Кевин Федерлайн, а все ее финансовые дела по-прежнему контролирует отец. Однако сейчас Бритни и Кевин ровно пополам поделили между собой время, которое проводят с сыновьями. Кевин всегда очень либерально относился к ее общению с детьми. Эти мальчики – ее мир. Да, у нее есть карьера, но материнство – самая важная часть ее жизни. Кевин считает, что ее профессиональный подъем и возвращение на сцену случились, потому что сыновья были рядом,– добавил инсайдер.

Бритни Спирс с сыновьями   Отец певицы не собирается удовлетворять финансовые требования зятя. По словам информаторов, певице и ее родственникам кажется, что алименты уходят на содержание других детей Федерлайна. До свадьбы с Бритни Кевин состоял в фактическом браке с певицей Шер Джексон, родившей от него сына и дочь. А сейчас танцор и рэпер женат на бывшей волейболистке Виктории Принс, которая родила ему двух дочерей. Гонораров Федерлайна не хватает для оплаты счетов. Джеймc (отец Бритни – прим.ред.) не собирается удовлетворять возмутительные требования. Он знает, как важны сыновья для Бритни, и не позволит ей потерять их. Джеймc убедил ее, что проблем не будет,– рассказал инсайдер.

Бритни Спирс

Другие новости и советы по теме: