Бойфренд-шаман принцессы Норвегии оказался геем

Принцесса Марта Луиза и Шаман Дурек

В мае этого года принцесса Норвегии Марта Луиза, дочь короля и королевы Норвегии Харальда V и Сони, и Шаман Дурек (настоящее имя Дерек Веретт)объявили о своих чувствах в Instagram. Если верить информации на официальном сайте Дурека, он — медиатор, шаман, или «мост» между духами и физическим миром, «использующий древнюю духовную мудрость наряду с десятилетиями прилежной учебы и практики, чтобы принести в жизнь своих клиентов успех, счастье и исцеление». Сам Дурек якобы происходит из династии предсказателей и целителей. По некоторой информации, его отец — гаитянин с африканскими корнями, адепт церкви адвентистов седьмого дня, а мать — норвежка с индийской кровью. А на днях журналистам Daily Mail удалось выяснить еще некоторые необычные подробности его биографии. Оказалось, что Шаман Дурек восемь лет состоял в отношениях с мужчиной.

С бывшим возлюбленным — массажистом Хэнком Гринбергом — Дурек познакомился в 2007 году, расстались они в 2015-м.

У него огромный талант, и я верю в его миссию, что любовь — это ответ на все вопросы, но я больше не доверяю ему. Я очень любил Дурека и желаю ему всего наилучшего, но мне больше нечего сказать о нем,

— сказал Гринберг об экс-бойфренде в интервью Daily Mail.

 

Шаман Дурек

 

 

Хэнк Гринберг

 

Во время своего романа мужчины вместе проводили оздоровительный курс «Небеса и Земля». При этом Дурек никогда не скрывал, что у него были отношения с мужчиной.

Я не считаю себя геем или бисексуалом. Я просто искал истинную любовь,

— признавался он.

 

 

Напомним, принцесса Марта Луиза и Шаман Дурек познакомилась в ноябре прошлого года. Оба верят, что знают друг друга много жизней, и что в этой жизни они должны помочь исцелить мир вместе со своими нациями и последователями. Шаман Дурек родился в Сакраменто, он увлекся магией в 12 лет, потом учился лекарскому делу на севере Калифорнии и в 90-х годах переехал в Нью-Йорк, где стал работать со звездами Голливуда. В тридцатилетнем возрасте, как он сам рассказывает, Дурек пережил клиническую смерть.

Настоящий шаман должен пройти через серьезные испытания болью и потерями, иногда смертельно опасными,

— уверен он.

Шаман Дурек и Гвинет Пэлтроу

Шаман Дурек и Сэльма Блэр

Шаман Дурек и Нина Добрев

 

По утверждению Дурека, в его роду много шаманов, а он сам узнал о своем предназначении в два года. Среди клиентов мужчины — Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев и Розарио Доусон. По его заявлениям в Instagram, главное в жизни — это семья.

Другие новости и советы по теме: