Бен Аффлек — «я наркоман»

Бен Аффлек

Бен Аффлек не прекращает борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью. Долгие годы в решении этих проблем ему помогала Дженнифер Гарнер, в браке с которой он прожил 12 лет, а теперь актер больше времени проводит с новой возлюбленной Линдсэй Шукус.

Основные приоритеты Бена не поколебимы. Он сосредоточен на своей семье и Линдсэй. Бороться с зависимостью ему придется всю оставшуюся жизнь, поэтому он продолжает работать над собой,– сказал инсайдер.

 

Бен Аффлек

 

В прошлые выходные Аффлек не пошел на свадьбу сестры Шукус в Нью-Йорке, а уехал к детям в Лос-Анджелес. Там он был замечен в нескольких лечебных центрах, реализующих его индивидуальную программу реабилитации.

Борьбу с алкогольной зависимостью актер начал в 2001 году, а повторную программу лечения завершил в этом году. В конце терапии он рассказал журналистам об успехах на пути к выздоровлению.

Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу быть. Хочу, чтобы мои дети знали, что нет никакого позора в получении помощи, когда она нужна,
– говорил Бен тогда.

 

Однако в конце сентября, по словам источников из его окружения, он «дошел до предела», поэтому попросил Дженнифер Гарнер и своего брата Кейси Аффлека помочь ему найти 30-дневную программу реабилитации в северной части Лос-Анджелеса. Пройдя ее, Бен продолжил наблюдаться в клинике амбулаторно.

 

Он знает, что борьба с наркотической зависимостью – нескончаемая битва. И понимает, что не может проснуться однажды утром и признать, что все закончилось. Лечение – это работа. Хорошо, что он делает шаги к выздоровлению. Друзья и родные никогда не видели у Бена столь горячего желания стать лучше, которое руководит им сейчас,– сказал инсайдер.

Другие новости и советы по теме: