Барбра Стрейзанд могла стать «первой еврейской принцессой», выйдя замуж за принца Чарльза

 

Певица в минувшие выходные выступила перед поклонниками в Лондоне. На своем концерте, между песнями, она неожиданно затронула тему романа с принцем Чарльзом.

 


«Если бы я правильно разыграла свои карты, я могла бы стать первой еврейской принцессой», — пошутила она. Но в каждой шутке, как оказалось, есть доля правды. Ведь Чарльз действительно был очарован Стрейзанд и между ними намечался роман.

Барбра и принц Чарльз впервые встретились в 1974 году на съемочной площадке фильма «Смешная леди». Принц сразу был покорен этой необычной женщиной. Ходили слухи, что потом у Чарльза в апартаментах даже висел плакат с изображением актрисы, и он был действительно влюблен.

В следующий раз Стрейзанд и наследник престола встретились лишь в 1994 году, когда она выступала на благотворительном мероприятии принца на в Лондоне. Ну а после того, как Чарльз расстался с принцессой Дианой (и еще не женился на Камилле Паркер-Боулз), у него с певицей было несколько секретных встреч.

Так что титул принцессы Уэльсской мог достаться и Стрейзанд. Звезда тогда тоже была одинока. С первым мужем она давно развелась, а до брака с актером Джеймсом Бролином (с которым Барбра счастлива до сих пор), оставалось еще несколько лет.

Почему их отношения в итоге не сложились — история умалчивает. Возможно, это и к лучшему, ведь оба все равно нашли свое счастье.

Кстати, в скандальной биографии Стрейзанд, вышедшей в 2006 году упоминаются и многие другие знаменитые мужчины, которые были от нее без ума. Среди них — актер Омар Шариф, теннисист Андре Агасси, и Доди аль-Файед, последний бойфренд принцессы Дианы. Похоже, Барбра нравилась всем мужчинам Леди Ди.

Источник: WDay.ru

Другие новости и советы по теме: