Банда Путина под названием ”Братский круг”

“Будем говорить прямо: Алишер Усманов – это уголовник. Он никогда не был каким-то политическим заключенным [в советское время], а просто гангстером и рэкетиром, который заслуженно провел шесть лет в тюрьме… Каримов [президент Узбекистана] снял с него судимость только потому, что сам был в союзе с шефом Усманова — Гафуром Рахимовым, главарем узбекской мафии и крупнейшим в мире торговцем героином» (Крейг Мюррей, бывший британский посол в Узбекистане).

1.Северный поток.

По данным Управления ООН по наркотикам и преступности каждый год Афганистан поставляет на мировой рынок примерно 375 тонн героина. Из них 160 тонн идет через Пакистан, 115 — через Иран и 90 тонн – по «Северному маршруту» (Средняя Азия – Россия). Эти три главных пути наркотрафика, остальное – мелочевка.

Также по данным ООН цифры этих поставок достаточно стабильны, держатся годами. Путина сменяет Медведев, Медведева Путин, третий срок, четвертый, а 90 тонн героина из Средней Азии как шли, так и идут.

До сих пор ведутся споры, сколько из этого героина потребляется непосредственно в РФ, а сколько идет дальше – в Белоруссию, Украину, Прибалтику и далее по Европе. В 2014 г. Виктор Иванов, глава Госнаркоконтроля России, утверждал, что в России 1,5 млн. человек употребляют опиаты — т.е. героин, метадон, всякие кустарные продукты, которые варят из мака в домашних условиях (ханка, химка и проч.). При таком размахе опиумной наркомании 90 тонн чистого героина — капля в море, всего лишь 90 млн. суточных доз по 1 грамму. Едва хватит на 200 тыс. человек в год. Правда, в реальности по пути туда подмешивают мел, сахарную пудру, стиральный порошок и Бог знает, что еще.

Чекист Виктор Иванов, старый друг Владимира Путина. Главный борец с наркотой в России в период с 2008 по 2016 гг.

Но на самом деле, чем ширяется орда опиумных наркоманов в РФ – сжирают они весь транзит героина из Средней Азии или нет, это вопрос не главный. А главное, что этот транзит работает. В год в РФ изымается от силы 2-3 тонна героина, т.е. «Северный поток» работает как часы. О чем это говорит?

1.Работает организация. Кокаин в мире поставляют мега-картели и героин — тоже.

2.Организацию кто-то крышует. Провезти 90 тонн героина минимум через три границы из Афганистана до России, а потом еще развезти оптовикам по стране – без прикрытия не получится.

3.По данным ООН оборот героина по «северному маршруту» в денежном выражении — около 13 млрд. долл. в год. Это большие деньги. Просто так их не легализовать. Значит, кто-то их отмывает, имитирует как доход от легального бизнеса.

2.Братский круг.

11 июля 2011 г. президент США Обама подписал указ о персональных санкциях против участников четырех опасных ОПГ, действующих в мировом масштабе. В список вошли картель Лос Сетас (Мексика), Каморра (неаполитанская мафия), японская Якудза и ОПГ «Братский круг» (Россия и страны бывшего СССР).

Лос Cетас – мексиканский кокаиновый картель, известный своими дикими публичными казнями покруче ИГИЛ. Достаточно глянуть пару видео, как они там в Мексике режут своих жертв бензопилой и рубят топорами, чтобы понять желание многих в США отгородится от Мексики стеной и повыше.

Итальянская Каморра и якудзы тоже широко известны. А вот ОПГ «Братский круг» — этот термин придуман ФБР и в самой России почти не используется. А между тем это крупнейший героиновый картель на просторах бывшего СССР. Именно эти ребята завозят в РФ героин в товарных объемах по «северному маршруту». И не только в Россию, но и по всему миру.

Кто они? – Судя по списку главарей «Братского круга», который составили власти США, это союз азиатских, кавказских и русских уголовников. Главарь — авторитет Гафур Рахимов (Гафур Черный, Пирожок) из Узбекистана. Пирожок – потому, что в молодости самсой торговал на улицах Ташкента (еще до того, как увлекся рэкетом и бандитизмом). Его соратники по картелю — воры в законе Вадим Леонтьев (Вадик Белый), Захарий Калашов (Шакро Молодой), Владимир Вагин (Вагон), Камчибек Камбаев (Коля-Киргиз) и другие достойные люди.

Читать статью дальше >>>>>>

Другие новости и советы по теме: