Актёр из «Тора», «Терминатора», «Во все тяжкие» покончил с собой, прыгнув с моста

 

Скандально известный американский актер израильского происхождения Айзек Кэппи погиб в США в понедельник, утром после того, как оставил прощальное письмо.

Он покончил с собой, спрыгнув с моста Трансвестерн-роуд возле Беллемонта, штат Аризона.

Случайные прохожие, заметив его намерение, пытались остановить, актера, но их попытки не увенчались успехом. Айзек вырвался из их рук и бросился вниз на шоссе, где его тут же переехал пикап Ford. Прибывшим на место полицейским оставалось лишь констатировать смерть артиста.

В течение 24 часов, предшествовавших его смерти, Кэппи опубликовал в Instagram длинное заявление, в котором он написал: «Я не был хорошим парнем» и «Я оскорблял людей, которые меня любили».

«Осторожно, человеку абсолютно нечего терять, так как ему нечего защищать. В течение последней недели, благодаря самоанализу, который я должен был сделать еще много лет назад, я пришел к некоторым неожиданным откровениям о себе. Видишь ли, я считал себя хорошим. Но это не так», — написал актер.

Айзек Кэппи сыграл в фильмах «Тор» и «Терминатор: да придет спаситель». В Голливуде его запомнили из-за громких скандалов: прошлом году Кэппи на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе на глазах у публики актер напал на дочь Майкла Джексона Пэрис. Кроме того, он обвинял актера Сэта Грина в педофилии.

в 2018 году попадал в заголовки газет за то, что якобы напал на дочь Майкла Джексона, Пэрис, задушив ее «во время вечеринки во время игры».

Другие новости и советы по теме: