82-летняя звезда “Бондиады” рассказала о своем новом мужчине

Джуди Денч и Дэвид Миллс

82-летняя британская актриса Джуди Денч, которая за свою долгую карьеру сыграла в более, чем 100 фильмах, в недавнем интервью поведала о романтических отношениях с защитником природы Дэвидом Миллсом. Рассказывая об их отношениях, актриса упомянула, что ей не нравится модное сейчас слово “партнер”:

Партнер? Я не знаю, что это такое. Партнер — это что-то про танцы, ужасное слово. Друг? Нет. Бойфренд? Нет. Парень? Так подойдет?

— пошутила Денч.

 

Джуди Денч и Дэвид Миллс
Последнее время в западной прессе курсировали слухи, что Денч и Миллс собираются вскоре пожениться. На вопрос журналиста, правда ли, что они собираются обменяться клятвами, Денч лишь воскликнула:

 

Нет, нет, нет, что вы! Он не собирается делать мне предложение! Мы просто будем вместе, как и положено нашему возрасту,

— сказала она.

Я могу сказать, что у меня теперь есть очень милый друг. Одним жарким днем летом мы сидели в саду и пили шампанское, и я сказала: “Это просто фантастика!” Наверное, если бы я была более романтична, я бы продолжала загадочно улыбаться и сдерживать свои эмоции. Я всегда немного переживаю, но мне нравится посмеяться. Хорошее чувство юмора — это очень важно!Джуди и Дэвид познакомились в 2010 году, когда тот пригласил ее на открытие домика для белок в зоопарке города Суррея в Англии. До этих отношений Денч 30 лет состояла в браке с актером Майклом Уильямсом, пока он в 2001 не скончался от онкологического заболевания.

Напомним, что совсем скоро на экраны выйдет еще один фильм с Джуди Денч “Убийство в “Восточном экспрессе” (Murder On The Orient Express), где она сыграла княгиню Драгомирову. В России премьера картины по одноименному роману Агаты Кристи намечена на 23 ноября.

Другие новости и советы по теме: